Galette des rois 2023 : La Couronne, de Nina Métayer

Publié le 06 janvier 2023 à 10:35

Cette année, la chef pâtissière Nina Métayer propose deux galettes différentes - l'Authentique et la Couronne - qui ont en commun le feuilletage signature de la chef. Désireuse de proposer des créations harmonieuses, elle a choisi une collection de fèves qui s'accorde avec l'élégance de la couronne. Entre son feuilletage délicatement friable et fondant en bouche, une frangipane gourmande à l'amande et à la pistache, le parfum de la fleur d'oranger, la texture des pistaches entières, cette création élégante qu'est la Couronne invite au voyage sur les routes d'Orient à la rencontre des Rois Mages.  

Composition : Feuilletage au Beurre Charentes-Poitou AOP aux farines de meule T80 et de petit épeautre bio des Moulins Viron. Frangipane aux amandes, pâte de pistache, pistaches entières émondées et eau de fleur d'oranger. Éclats de pistaches. Couronne comestible en tuile cigarette caramélisée. 

Prix de vente : Galette pour 6 à 8 personnes : 49€

#NinaMétayer# galette



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de Projet Evénementiel H/F

75 - PARIS 09

Qui sommes nous ? C'est en 2016 que l'aventure commence : trois entrepreneurs - Maxime, Nicholas et Victor décident de créer un acteur innovant du secteur de l'Immobilier d'entreprise avec une toute nouvelle offre sur le marché. Comet est né ! Imaginé pour répondre aux besoins des entreprises q

Posté le 12 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant de l'Hôtel du Sentier recherche ses manageuses (rs) pour la saison à venir CDD temps complet 40 h/ semaine pendant 6 mois, possible CDI ensuite alternance de semaine de 3 jours travaillés / 4 jours de repos et 4 jours travaillés / 3 jours de repos. Horaires continus Rémunération 20

Posté le 12 mars 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Créativité, rigueur, méthode - Maîtrise des recettes de base, précisions des cuissons de poissons et

Posté le 12 mars 2025