Organisé par Atout France, Rendez-vous en France, va réunir pour sa 13ème édition plus de 2 100 professionnels du tourisme porte de Versailles, à Paris, les 27 et 28 mars. Véritable vitrine du tourisme réceptif français, ce salon doit accueillir notamment 900 tour-opérateurs internationaux et 750 sociétés françaises. Plus de 23 000 rendez-vous d'affaires devraient être programmés lors de la manifestation et permettront aux voyagistes d'enrichir et diversifier leur programmation de la destination France. En amont du salon, près de 350 acheteurs internationaux ont été conviés à découvrir l'offre touristique des différentes destinations françaises grâce à 40 éductours, indique Atout France. Rendez-vous en France sera inauguré par le Ministre de l'Europe et des Affaires Etrangères, Jean-Yves Le Drian, et le Secrétaire d'Etat, Jean-Baptiste Lemoyne.
Rendez-vous en France, le 1er salon BtoB du tourisme français, revient les 27 et 28 mars
Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
94 - ST MAURICE
Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo
Chef de cuisine H/F
97 - ST FRANCOIS
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec
Chef de partie H/F
07 - ANNONAY
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong