Rencontrez les vainqueurs du Bocuse d'Or

Lyon (69) Avec Paul Bocuse pour président d'honneur, la Bocuse d'or Winners est une association qui regroupe les chefs ayant remporté l'or, l'argent ou le bronze au Bocuse d'Or. Vous pourrez les rencontrer sur le Sirha, les 27 et 28 janvier, tandis que la compétition 2015 battra son plein.

Publié le 28 janvier 2015 à 10:43
39 chefs à ce jour contribuent à la promotion du Bocuse d'Or ; ont créé le Prix du Meilleur Commis remis lors du Bocuse d'Or ; aident depuis 2013, des petits entrepreneurs liés à l'alimentation dans le monde (agriculteurs, pêcheurs, restaurateurs…) en soutenant Babyloan.org, la première plateforme européenne de microcrédit solidaire ; éditent un livre qui présente tous les Bocuse d'Or Winners à l'occasion de chaque finale, tous les deux ans.
Le Sirha est l'occasion unique d'une présence « en force » des Chefs de la Bocuse d'Or Winners ; ils vous accueillent sur leur stand les 27 et 28 janvier 2015 - Village des Chefs Espace VIP. C'est aussi l'occasion de distribuer l'affiche qui résume tant d'années de podiums et de dédicacer leur dernier ouvrage « Recettes Solidaires-Solidarity Cuisine» qui s'inscrit dans le cadre de leur soutien à Babyloan.org. 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025