Rencontre gourmande au FIM d'Agneaux

Manche

Publié le 02 mars 2016 à 17:00
Philippe Hardy, chef du restaurant gastronomique étoilé Le Mascaret à Blainville-sur-Mer (50) réalisera avec les apprentis en brevet professionnel du FIM d'Agneaux (50) un menu autour des produits du terroir : coquille Saint-Jacques, homard, betteraves et agneau le 21 octobre prochain dans les locaux de l'école. Dominique Hutin, chroniquer sur France Inter et oenologue spécialiste du cidre, commentera les crus de cidre servis avec chaque mets. Le choix du menu avait été élaboré fin septembre lorsque Philippe Hardy était venu rencontrer les jeunes fin septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :