Rencontre gourmande au FIM d'Agneaux

Manche

Publié le 02 mars 2016 à 17:00
Philippe Hardy, chef du restaurant gastronomique étoilé Le Mascaret à Blainville-sur-Mer (50) réalisera avec les apprentis en brevet professionnel du FIM d'Agneaux (50) un menu autour des produits du terroir : coquille Saint-Jacques, homard, betteraves et agneau le 21 octobre prochain dans les locaux de l'école. Dominique Hutin, chroniquer sur France Inter et oenologue spécialiste du cidre, commentera les crus de cidre servis avec chaque mets. Le choix du menu avait été élaboré fin septembre lorsque Philippe Hardy était venu rencontrer les jeunes fin septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025