Rencontre gourmande au FIM d'Agneaux

Manche

Publié le 02 mars 2016 à 17:00
Philippe Hardy, chef du restaurant gastronomique étoilé Le Mascaret à Blainville-sur-Mer (50) réalisera avec les apprentis en brevet professionnel du FIM d'Agneaux (50) un menu autour des produits du terroir : coquille Saint-Jacques, homard, betteraves et agneau le 21 octobre prochain dans les locaux de l'école. Dominique Hutin, chroniquer sur France Inter et oenologue spécialiste du cidre, commentera les crus de cidre servis avec chaque mets. Le choix du menu avait été élaboré fin septembre lorsque Philippe Hardy était venu rencontrer les jeunes fin septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - SETE

Pour notre restaurant gastronomique situé à Sète, face à la mer, nous recherchons un(e) plongeur(se) capable également de nous aider en cuisine. Expérience de la plonge exigée, personne organisée et si possible amatrice de bons produits. Notre équipe est réduite, soudée et sympathique, le cadre est

Posté le 09 janvier 2025