A l'occasion du 65e Festival de Cannes 2012, Rémy Martin et Cointreau seront, cette année encore, sur la Croisette pour célébrer le 7e art en lançant chacun une nouvelle édition limitée de leur cuvée. Baptisée "Collect'Or", l'édition limitée de Rémy Martin revêt une robe dorée satinée mettant à l'honneur glamour et magie du cinéma. Rémy Martin vendera son flacon Edition Limitée Couture uniquement pendant le Festival de Cannes : le Majestic, le Magic Garden, le Carlton (90 €) ; puis chez Lavinia et aux Galeries Lafayette. Du côté de Cointreau, l'édition limitée Alexis Mabille, le créateur de mode français lors du Festival, habille son flacon iconique et le sublime d'une broderie de métal argenté déclinant un motif de noeuds papillon finement ciselés. Il existe en version exclusive Duty Free à l'Aéroport de Paris puis Nice dès le 15 mai 2012 (30 €).
Rémy Martin et Cointreau présentent leur édition limitée pour le Festival de Cannes
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil
Chef de rang H/F
38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement