Remises des trophées de l'alternance à l'université de La Rochelle

La Rochelle (17)

Publié le 22 mars 2016 à 10:13

À l'occasion des dix ans de la première formation en apprentissage ouverte à l'université de La Rochelle, le pôle alternance à organisé les trophées de l'alternance le 10 mars.

Cinq trophées ont été remis afin de récompenser et valoriser tous les acteurs impliqués. Parmi eux, le trophée de l'agro-biotechnologies a été remis par Claire Roussel, chargée de recrutement chez Léa Nature, aux responsables de la licence professionnelle conception, production et management en industries agro-alimentaires - parcours achats et innovation en production culinaire : Vincent Demester et Isabelle Souchet, du lycée hôtelier de La Rochelle, ainsi qu'à François Chretien, apprenti chez Grégory Coutanceau.

En 2015, l'université et le lycée hôtelier de la Rochelle et le lycée de l'alimentation Enilia, à Surgères, se sont associés pour créer une licence professionnelle par alternance sur le thème de l'achat et de l'innovation en production culinaire. Elle constitue l'un des parcours d'une licence en agro-alimentaire qui partage des enseignements entre trois acteurs locaux de la formation.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début mai au 2 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions : • R

Posté le 05 mai 2025

Réceptionniste H/F

57 - Metz

Description entreprise : Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Description du poste : Rejoins l'equipe du Best Western Plus Metz Technopole en tant que Receptionniste Tourn

Posté le 05 mai 2025

Chef de rang H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. Immediate vacancy for Chef de Rang. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class s

Posté le 05 mai 2025