Remises des trophées de l'alternance à l'université de La Rochelle

La Rochelle (17)

Publié le 22 mars 2016 à 10:13

À l'occasion des dix ans de la première formation en apprentissage ouverte à l'université de La Rochelle, le pôle alternance à organisé les trophées de l'alternance le 10 mars.

Cinq trophées ont été remis afin de récompenser et valoriser tous les acteurs impliqués. Parmi eux, le trophée de l'agro-biotechnologies a été remis par Claire Roussel, chargée de recrutement chez Léa Nature, aux responsables de la licence professionnelle conception, production et management en industries agro-alimentaires - parcours achats et innovation en production culinaire : Vincent Demester et Isabelle Souchet, du lycée hôtelier de La Rochelle, ainsi qu'à François Chretien, apprenti chez Grégory Coutanceau.

En 2015, l'université et le lycée hôtelier de la Rochelle et le lycée de l'alimentation Enilia, à Surgères, se sont associés pour créer une licence professionnelle par alternance sur le thème de l'achat et de l'innovation en production culinaire. Elle constitue l'un des parcours d'une licence en agro-alimentaire qui partage des enseignements entre trois acteurs locaux de la formation.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024