Remise Europass au lycée Valéry Larbaud

Cusset (03)

Publié le 10 avril 2018 à 13:04
Jeudi 5 avril 2018, 44 élèves et 12 professeurs qui sont partis en mobilité grâce aux bourses Erasmus pendant cette année scolaire ont participé à la journée de remise des Europass organisée par le lycée Valery Larbaud, membre du Consortium Cépages. Ce consortium regroupe 3 lycées de l'académie : François Rabelais à Brassac, Raymond Cortat à Aurillac et Valery Larbaud à Cusset.

Ce fut une belle journée, riche en rencontres : rencontres sportives le matin, visite guidée de la ville de Vichy l'après-midi, remise des Europass et enfin repas de gala au restaurant d'application sur le thème des différents pays européens partenaires, préparé et servi par les classes de la section hôtellerie Restauration.

La soirée s'est finie avec le récit de leur mobilité en SLAM, préparée l'après-midi, et la remise de lots pour les gagnants du concours de la meilleure photo de leur séjour à l'étranger. Une belle journée riche en rencontre, rencontres sportives, visites guidée de la ville de Vichy, remise des Europass, repas de gala au restaurant d'application et récit de leur mobilité en SLAMar le Lycée Valery Larbaud, membre du Consortium Erasmus Cepages.

#LyceeValeryLarbaudCusset# europass

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024