Remise Europass au lycée Valéry Larbaud

Cusset (03)

Publié le 10 avril 2018 à 13:04
Jeudi 5 avril 2018, 44 élèves et 12 professeurs qui sont partis en mobilité grâce aux bourses Erasmus pendant cette année scolaire ont participé à la journée de remise des Europass organisée par le lycée Valery Larbaud, membre du Consortium Cépages. Ce consortium regroupe 3 lycées de l'académie : François Rabelais à Brassac, Raymond Cortat à Aurillac et Valery Larbaud à Cusset.

Ce fut une belle journée, riche en rencontres : rencontres sportives le matin, visite guidée de la ville de Vichy l'après-midi, remise des Europass et enfin repas de gala au restaurant d'application sur le thème des différents pays européens partenaires, préparé et servi par les classes de la section hôtellerie Restauration.

La soirée s'est finie avec le récit de leur mobilité en SLAM, préparée l'après-midi, et la remise de lots pour les gagnants du concours de la meilleure photo de leur séjour à l'étranger. Une belle journée riche en rencontre, rencontres sportives, visites guidée de la ville de Vichy, remise des Europass, repas de gala au restaurant d'application et récit de leur mobilité en SLAMar le Lycée Valery Larbaud, membre du Consortium Erasmus Cepages.

#LyceeValeryLarbaudCusset# europass

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024