Remise des prix du Club hôtelier lyonnais

Lyon (69)

Publié le 06 juillet 2012 à 18:02
Le 28 juin dernier, la cérémonie de remise des prix du Club hôtelier lyonnais s'est déroulée dans le grand salon de l'hôtel de ville de Lyon. Une centaine de personnes –famille, responsables pédagogiques, professionnels membres du Club , institutionnels – ont assisté à l'événement.

La soirée était  présidée par Jérôme Montanteme, directeur de la Villa Florentine et président du Club hôtelier, et était animée par Sandrine Audrain, animatrice de la chaine locale TLM. Le parrain de cette édition, le chef Régis Marcon, était malheureusement absent.

Depuis dix ans, le Club hôtelier lyonnais organise un concours à destination des étudiants en hôtellerie-restauration des lycées François Rabelais de Dardilly, Jeanne de France de Lyon, Hélène Boucher de Venissieux et Aiguerande de Belleville. Il qui répond à plusieurs objectifs : promouvoir les métiers de l'hébergement, mettre en valeur le savoir faire des étudiant s et rapprocher les mondes de l'entreprise et de l'enseignement. Ce concours s'appuie sur les résultats scolaires et professionnels de l'élève.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025