Remise des meilleurs rapports de stage le 6 mars

Saint-Chély-d'Apcher (48)

Publié le 02 mars 2012 à 18:39
Le lycée privé hôtelier Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher (48) organise le 6 mars une cérémonie mettant à l'honneur les meilleurs rapports de stage des élèves des écoles hôtelières. 18 personnes vont être récompensées durant cette journée présidée par le parrain de la promotion 2011-2012 Gilles Goujon, chef de l'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (11). A l'issue de la cérémonie, un déjeuner, préparé par Gilles Moreau chef du Gilles Moreau à Laguiole (12), va être servi aux élèves et maîtres de stage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur room service H/F

19 - Saint-Privat

Employé d'étage (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeu

Posté le 16 juillet 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

78 - Vélizy-Villacoublay

Attaché Commercial (H/F) MissionL’hôtel Best Western Plus Paris Vélizy**** recherche son futur Attaché Commercial (H/F). Vous élaborez une stratégie commerciale et de communication et serez en charge : De développer le chiffre d'affaires et la marge commerciale de l'établissement Du contrôle,

Posté le 16 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Chef(fe) de cuisine H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de cuisine H/F pour La Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur

Posté le 16 juillet 2025