Remise des diplômes pour la promotion 2018 de l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier de Nice

Nice (06)

Publié le 21 novembre 2018 à 10:11

C’est au sein du centre universitaire Méditerranéen de Nice, la première enceinte ayant accueilli le lycée hôtelier de Nice il y a près d’un siècle, que les 430 élèves de la promotion 2018 se sont vu décerner leurs diplômes par l’équipe pédagogique, le 13 novembre.

“Quand on reçoit un diplôme, tout commence”, a lancé Denis Férault, proviseur de l’école hôtelière, en ouverture de la cérémonie. Avec la volonté d’encourager les jeunes diplômés à poursuivre leurs ambitions et à porter haut et fort les couleurs de Paul Augier, Denis Férault a exprimé sa fierté des excellents résultats qui ont récompensé certaines formations. Pierre Bord, directeur général de l’hôtel Negresco et parrain de cette promotion, a conclus la cérémonie avec un discours dans lequel il a exprimé sa fierté pour ces métiers qui créent de véritables expériences aux clients de toutes origines au sein d’établissements tout aussi variés.

#PaulAugier# #Nice#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024