Remise des diplômes pour la promotion 2018 de l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier de Nice

Nice (06)

Publié le 21 novembre 2018 à 10:11

C’est au sein du centre universitaire Méditerranéen de Nice, la première enceinte ayant accueilli le lycée hôtelier de Nice il y a près d’un siècle, que les 430 élèves de la promotion 2018 se sont vu décerner leurs diplômes par l’équipe pédagogique, le 13 novembre.

“Quand on reçoit un diplôme, tout commence”, a lancé Denis Férault, proviseur de l’école hôtelière, en ouverture de la cérémonie. Avec la volonté d’encourager les jeunes diplômés à poursuivre leurs ambitions et à porter haut et fort les couleurs de Paul Augier, Denis Férault a exprimé sa fierté des excellents résultats qui ont récompensé certaines formations. Pierre Bord, directeur général de l’hôtel Negresco et parrain de cette promotion, a conclus la cérémonie avec un discours dans lequel il a exprimé sa fierté pour ces métiers qui créent de véritables expériences aux clients de toutes origines au sein d’établissements tout aussi variés.

#PaulAugier# #Nice#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-Martin de Bellev

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine, commis de salle, demi chef(fe) de rang pour le gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et un(e) assistant maître d'hôtel ou chef de rang ou serveur, serveuse (selon expérience) pour renforcer l'équipe du bistrot Simpl

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Pour toute candidature joindre le 06 70 20 88 89. Envoi CV sur candidature-optraken@outlook.com Restaurant traditionnel 'La Cozna' au Gd Bornand-Chinaillon recherche son second de cuisine (H/F): Formation hôtelière requise Experience à poste similaire et références appréciées Seconder le c

Posté le 02 juin 2025