Remise des diplômes pour la promotion 2018 de l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier de Nice

Nice (06)

Publié le 21 novembre 2018 à 10:11

C’est au sein du centre universitaire Méditerranéen de Nice, la première enceinte ayant accueilli le lycée hôtelier de Nice il y a près d’un siècle, que les 430 élèves de la promotion 2018 se sont vu décerner leurs diplômes par l’équipe pédagogique, le 13 novembre.

“Quand on reçoit un diplôme, tout commence”, a lancé Denis Férault, proviseur de l’école hôtelière, en ouverture de la cérémonie. Avec la volonté d’encourager les jeunes diplômés à poursuivre leurs ambitions et à porter haut et fort les couleurs de Paul Augier, Denis Férault a exprimé sa fierté des excellents résultats qui ont récompensé certaines formations. Pierre Bord, directeur général de l’hôtel Negresco et parrain de cette promotion, a conclus la cérémonie avec un discours dans lequel il a exprimé sa fierté pour ces métiers qui créent de véritables expériences aux clients de toutes origines au sein d’établissements tout aussi variés.

#PaulAugier# #Nice#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 02 avril 2025

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 02 avril 2025

Chef de cuisine H/F

01 - BOURG EN BRESSE

Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre résidence. Véritable ambassadeur de la gastronomie de votre résidence, vos principales missions seront les suivantes : Gestion opéra

Posté le 02 avril 2025