Remise des diplômes du dispositif "Des étoiles et des femmes » au lycée hôtelier de Marseille

Marseille (13)

Publié le 11 mars 2019 à 16:50

"Le programme  "Des Etoiles et des Femmes"  consiste à former au CAP Cuisine au Lycée Hôtelier Régional de Marseille par le GRETA, un groupe de femmes très éloignées de l'emploi et sans qualification durant 9 mois; elles bénéficient d'un accompagnement spécifique et renforcé en matière de mobilité, garde d'enfants, maîtrise des compétences clés.

La troisième promotion s'est vue remettre ses diplômes lundi 25 février dans le salon d'honneur de la Préfecture des Bouches du Rhône, en la présence de Madame Marie-Emmanuelle Assidon, Préfète Déléguée à l'égalité des chances, des représentants de Pôle Emploi qui finance la formation.

La cérémonie s'est effectuée à l'issue d'échanges chaleureux et hauts en couleur entre les promotions précédentes et actuelles, l'équipe pédagogique, les chefs des restaurants tuteurs.

#LyceeBonneveine# #DesEtoilesEtDesFemmes# #Greta#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Situé au cœur Marais, notre restaurant traditionnel propose une cuisine française authentique, maison et de saison, dans une ambiance conviviale et élégante. Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe passionnée. Expérience dans la

Posté le 19 juillet 2025