Remise des diplômes de la Mention complémentaire Sommellerie du CFA Storck

Gwebwiller (68)

Publié le 03 décembre 2019 à 09:02

Le lundi 18 novembre après-midi, la Remise des diplômes de la Mention complémentaire Sommellerie du CFA Joseph Storck avait lieu au Domaine Schlumberger à Gwebwiller. Le service était assuré par Théo Hummel, Aloïs Lachaux et Pierre Leblond, apprentis en Terminale Bac Pro CSR.

Les nouveaux sommeliers se sont vus remettre leur diplôme et la grappe dorée, insigne de leur profession par Edmond Schouler, directeur-adjoint du CFA, Frédéric Simon, formateur de la Mention MCS, et Stéphane Chaise, DG du Domaine Schlumberger.

Tous leur ont souhaité que la règle des trois P : « Partage, Passion, Plaisir » qui a accompagné leur année de formation, soit présente dans leur vie personnelle et professionnelle !

#CfaJosephstorck# #RemiseDeDiplomes#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - PESSAC

Le Bistrot de l'Alouette, restaurant chaleureux et convivial situé à Pessac, recherche un(e) Chef de Partie motivé(e) et dynamique pour renforcer son équipe ! Votre mission : Vous assurerez la préparation, la mise en place et l'envoi des plats dans le respect des standards de qualité du bistr

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (37h), du lundi au jeudi, de 10h30 à 21h. Rémunération proposée : 2 700EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Tai

Posté le 24 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison : - Second de cuisine (H/F) - Chef de partie (H/F) - Commis de cuisine (H/F) - Commis petit déjeuner (H/F) - Plongeur (H/F) - Serveur (H/F) - Chef de rang (H/F) - Commis de salle (H/F) - Fe

Posté le 24 avril 2025