Remise des diplômes de la Mention complémentaire Sommellerie du CFA Storck

Gwebwiller (68)

Publié le 03 décembre 2019 à 09:02

Le lundi 18 novembre après-midi, la Remise des diplômes de la Mention complémentaire Sommellerie du CFA Joseph Storck avait lieu au Domaine Schlumberger à Gwebwiller. Le service était assuré par Théo Hummel, Aloïs Lachaux et Pierre Leblond, apprentis en Terminale Bac Pro CSR.

Les nouveaux sommeliers se sont vus remettre leur diplôme et la grappe dorée, insigne de leur profession par Edmond Schouler, directeur-adjoint du CFA, Frédéric Simon, formateur de la Mention MCS, et Stéphane Chaise, DG du Domaine Schlumberger.

Tous leur ont souhaité que la règle des trois P : « Partage, Passion, Plaisir » qui a accompagné leur année de formation, soit présente dans leur vie personnelle et professionnelle !

#CfaJosephstorck# #RemiseDeDiplomes#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - GRAYAN ET L HOPITAL

LA BOÎTE À SARDINES restaurant & poissonnerie dans le centre naturiste Euronat RECRUTE ! 1 CUISINIER(E) avec expérience souhaitée 1 COMMIS DE CUISINE Immédiatement jusqu' à mi-Octobre. Salaire motivant selon compétences, mutuelle, primes assiduité. Congés hebdomadaires, heures supplémentaires

Posté le 27 avril 2024

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Second de cuisine - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais

Posté le 27 avril 2024