Remise des Diplômes d'INTERFOR – La filière Hôtellerie-Restauration participe à l'élaboration du cocktail

Amiens (80)

Publié le 19 décembre 2019 à 08:46

Le 21 Novembre, les équipes d’Interfor ont organisé la Remise des Diplômes afin de valoriser la réussite des diplômés, des tuteurs, des entreprises ainsi que l’investissement et le travail accompli par l’ensemble des équipes d’Interfor pendant l’année.

Cette cérémonie a réuni près de 500 invités venus célébrer les Diplômés !

La filière Hôtellerie-Restauration a été mise à contribution. En effet, les CAP Hôtellerie-Restauration ont réalisé le cocktail et le service a été assuré par le nouveau groupe de CQP Serveur. Pendant cet exercice, les apprenants étaient encadrés par les formateurs ainsi que Carmen Civiero et Christophe Leroy. Un exercice grandeur nature en lien avec la formation.

#CfaInterfor# remise des diplômes



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le

Posté le 23 février 2025

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Via Marine LE RESTO & LE BISTROT à CALVI, recrutent pour la saison 2025 H/F): POUR L ENSEMBLE des RESTOS -2Chefs de partie froid -Chef de partie chaud -2 Chefs de rang -1 Barmen -1 Pâtissier Très bonnes équipes en place dans les deux restaurants (le reste du staff est pérenne ou en CDI)

Posté le 23 février 2025