Remise des Diplômes d'INTERFOR – La filière Hôtellerie-Restauration participe à l'élaboration du cocktail

Amiens (80)

Publié le 19 décembre 2019 à 08:46

Le 21 Novembre, les équipes d’Interfor ont organisé la Remise des Diplômes afin de valoriser la réussite des diplômés, des tuteurs, des entreprises ainsi que l’investissement et le travail accompli par l’ensemble des équipes d’Interfor pendant l’année.

Cette cérémonie a réuni près de 500 invités venus célébrer les Diplômés !

La filière Hôtellerie-Restauration a été mise à contribution. En effet, les CAP Hôtellerie-Restauration ont réalisé le cocktail et le service a été assuré par le nouveau groupe de CQP Serveur. Pendant cet exercice, les apprenants étaient encadrés par les formateurs ainsi que Carmen Civiero et Christophe Leroy. Un exercice grandeur nature en lien avec la formation.

#CfaInterfor# remise des diplômes



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sushiman H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant proposant une cuisine fusion franco-japonaise située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau Sushiman. Poste en coupure / salaire minimum de 2600€ net mensuel Descriptif du poste Participer à la préparation et à l'envoi de notre carte Garantir la qualité

Posté le 24 avril 2025

Chef gérant H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 3 100EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 coll

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - PESSAC

Le Bistrot de l'Alouette, restaurant chaleureux et convivial situé à Pessac, recherche un(e) Chef de Partie motivé(e) et dynamique pour renforcer son équipe ! Votre mission : Vous assurerez la préparation, la mise en place et l'envoi des plats dans le respect des standards de qualité du bistr

Posté le 24 avril 2025