Remise des diplômes aux étudiants du CFA Trajectoire

PARIS (75)

Publié le 05 décembre 2012 à 11:04
C'est dans les salons de l'hôtel Novotel Tour Eiffel qu'a eu lieu la remise des diplômes session 2012 des apprentis Brevet de Technicien Supérieur « Hôtellerie Restauration » et des diplômes universitaires des étudiants de la licence Professionnelle « Management du Tourisme et de l'Hôtellerie Internationale ». En présence de Philippe Coin, président du CFA Trajectoire et par ailleurs directeur de l'hôtel Ibis Roissy, et Bertrand Troy, directeur du CFA et proviseur du lycée de Guyancourt, presque tous les jeunes sont venus, parfois de loin, recevoir leur précieux document à l'instar de Sarah Ampe (BTS option A), aujourd'hui réceptionniste au Mercure de Saint Quentin, de Raouf Terras (BTS option B) poursuivant un Master à l'université de Montpellier ou encore de Karine Bertin (BTS option A), major de promotion mention Bien, inscrite à ESG Paris en vue d'obtenir un MBA. « Ces résultats sont la preuve flagrante que les apprentis peuvent réussir aussi bien que les autres », affirme Bernard Troy qui prépare déjà le vingtième anniversaire du CFA Trajectoire en 2013.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024