Remise des diplômes aux étudiants du CFA Trajectoire

PARIS (75)

Publié le 05 décembre 2012 à 11:04
C'est dans les salons de l'hôtel Novotel Tour Eiffel qu'a eu lieu la remise des diplômes session 2012 des apprentis Brevet de Technicien Supérieur « Hôtellerie Restauration » et des diplômes universitaires des étudiants de la licence Professionnelle « Management du Tourisme et de l'Hôtellerie Internationale ». En présence de Philippe Coin, président du CFA Trajectoire et par ailleurs directeur de l'hôtel Ibis Roissy, et Bertrand Troy, directeur du CFA et proviseur du lycée de Guyancourt, presque tous les jeunes sont venus, parfois de loin, recevoir leur précieux document à l'instar de Sarah Ampe (BTS option A), aujourd'hui réceptionniste au Mercure de Saint Quentin, de Raouf Terras (BTS option B) poursuivant un Master à l'université de Montpellier ou encore de Karine Bertin (BTS option A), major de promotion mention Bien, inscrite à ESG Paris en vue d'obtenir un MBA. « Ces résultats sont la preuve flagrante que les apprentis peuvent réussir aussi bien que les autres », affirme Bernard Troy qui prépare déjà le vingtième anniversaire du CFA Trajectoire en 2013.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur MAITRE D'HÔTEL - RESPONSABLE DE SALLE. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune

Posté le 04 juin 2025