Remise des diplômes au CFH de Vichy

Vichy (03)

Publié le 20 mai 2016 à 11:54
La nouvelle promotion des futurs professionnels dans les métiers de l'hôtellerie-restauration a reçu ses diplômes le 12 mai dernier.

40 stagiaires se sont présentés aux examens qualifiants, pour préparer un titre professionnel du ministère de l'Emploi, ou un CQP de l'industrie hôtelière.  

Les titres et CQP obtenus

- Titre professionnel de réceptionniste en hôtellerie et CQP de réceptionniste ;
- Titre professionnel de cuisinier(ère) et CQP cuisinier(ère) ;
- Titre professionnel de serveur(se) en restauration et CQP employé(e) d'étage.


 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - CARNAC

Belle Brasserie face mer à Carnac Plage. Carte courte axée sur les produits de la mer. Recherche SECOND et CHEF DE PARTIE FROID (H/F) dynamiques, compétents et motivés. 2 jours de congé consécutifs Salaires attrayants et postes logés proches du lieu de travail. Candidature par courriel : lulualapla

Posté le 07 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

20 - OLMETO

COMMIS DE SALLE-RUNNER RESTAURANT LA VERRIERE 1* (H/F) COMMIS DE SALLE-RUNNER RESTAURANT LA PAILLOTE (H/F) L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien

Posté le 07 juin 2025

Chef de rang H/F

20 - OLMETO

CHEF DE RANG RESTAURANT LA VERRIERE 1* (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Sui

Posté le 07 juin 2025