40 stagiaires se sont présentés aux examens qualifiants, pour préparer un titre professionnel du ministère de l'Emploi, ou un CQP de l'industrie hôtelière.

Publié par Claude DIBIASE
Vichy (03)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
56 - CARNAC
Belle Brasserie face mer à Carnac Plage. Carte courte axée sur les produits de la mer. Recherche SECOND et CHEF DE PARTIE FROID (H/F) dynamiques, compétents et motivés. 2 jours de congé consécutifs Salaires attrayants et postes logés proches du lieu de travail. Candidature par courriel : lulualapla
20 - OLMETO
COMMIS DE SALLE-RUNNER RESTAURANT LA VERRIERE 1* (H/F) COMMIS DE SALLE-RUNNER RESTAURANT LA PAILLOTE (H/F) L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien
20 - OLMETO
CHEF DE RANG RESTAURANT LA VERRIERE 1* (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Sui