Remise des diplômes à l'Ecole Hôtelière de Genève

Genève (Suisse)

Publié le 14 juin 2019 à 17:52

40 diplômé.e.s se sont vu remettre leur Diplômes de l'Ecole Hôtelière de Genève dans la Salle des Assemblées du Palais des Nations Unies entourés de leur famille, des partenaires hôteliers/restaurateurs, des officiels, des médias et de leurs professeurs. Une cérémonie grandiose empreinte d'émotion et de chaleur.

500 personnes étaient présentes dans la prestigieuse Salle des Assemblées où ils assistaient à l'heure de gloire de 40 diplômé.e.s de l'EHG.

Dominique Louis, Maître de Cérémonie a délivré une magnifique prestation empreinte de solennité.

André Roduit, Président de GastroValais a félicité les diplômé.es et a partager sa fierté qu'ils soient issus d'une des meilleures écoles hôtelières au monde.

Le directeur de l'OFPC, Gilles Miserez ne tarissait pas d'éloges.

L'intervention du parrain de promotion Thierry Lavalley, Directeur général du Grand Hotel Kempinski Genève fut riche de conseils et d'encouragements.

Alain Brunier a clôturé la cérémonie en souhaitant plein succès à ses « nouveaux » collègues qui sauront faire briller la réputation de l'EHG à travers le globe.

La Cérémonie s'est terminée avec le traditionnel lancer de canotiers, emblème des diplômés EHG.

 
#RemiseDiplômes# #EHG#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024