Remise de récompenses au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand

Saint-Méen-le-Grand (35)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:30
Franck Viboux, documentaliste au lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand (35), a organisé pour les élèves de l'établissement 2 concours de lecture, un concours de dessin et un sur les journaux professionnels auxquels l'école est abonnée. Romain Rué en terminale Bac pro cuisine vient de remporter la 16e édition du concours de lecture du CDI. Quant à Jessica Berment en seconde Bac pro cuisine, elle est la lauréate de la 8e édition du concours de littérature. Ces deux compétitions permettent d'inciter les jeunes à lire davantage en leur posant des questions sur une sélection d'ouvrages. Afin de promouvoir ces deux concours, l'épreuve Dessine moi une affiche permet de mettre en avant les talents de dessinateurs des jeunes, Anaïs Berthellemy en terminale Bac Pro service en est la gagnante. Et enfin, Ludovic Cuziol en seconde Bac pro cuisine est le lauréat du concours Questions pour un abonnement ou les jeunes devaient répondre à des questions sur les journaux professionnels que l'école reçoit.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025