Remise de récompenses au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand

Saint-Méen-le-Grand (35)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:30
Franck Viboux, documentaliste au lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand (35), a organisé pour les élèves de l'établissement 2 concours de lecture, un concours de dessin et un sur les journaux professionnels auxquels l'école est abonnée. Romain Rué en terminale Bac pro cuisine vient de remporter la 16e édition du concours de lecture du CDI. Quant à Jessica Berment en seconde Bac pro cuisine, elle est la lauréate de la 8e édition du concours de littérature. Ces deux compétitions permettent d'inciter les jeunes à lire davantage en leur posant des questions sur une sélection d'ouvrages. Afin de promouvoir ces deux concours, l'épreuve Dessine moi une affiche permet de mettre en avant les talents de dessinateurs des jeunes, Anaïs Berthellemy en terminale Bac Pro service en est la gagnante. Et enfin, Ludovic Cuziol en seconde Bac pro cuisine est le lauréat du concours Questions pour un abonnement ou les jeunes devaient répondre à des questions sur les journaux professionnels que l'école reçoit.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre Restaurant d'Entreprise Premium avec Terrasse & jardin à Neuilly sur Seine. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Rémunération selon expérience Envoyez vos CV à : rh@empreintes.paris

Modifié le 23 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot

Modifié le 23 juin 2025