Remise de la médaille du baccalauréat à 24 élèves de Jean Drouant

Paris

Publié le 29 août 2013 à 18:55
Un panel professionnel composé d'anciens élèves et de membres de l'Éducation nationale se réunira le 24 septembre prochain à 15 heures au lycée Jean Drouant, autour des 24 lauréat(e)s du bac pro et BTN, mentions bien et assez bien, de l'établissement. Les élèves recevront, avec leur diplôme, la médaille du baccalauréat 2013.

Cette cérémonie se déroulera à l'initiative du conseil d'administration de l'association des anciens élèves du lycée hôtelier Jean Drouant, Promatel-Paris-Île-de-France, présidée par Pierre Berthet, conseiller de l'enseignement technologique tourisme, hôtellerie, restauration, et référent de l'établissement. Elle aura lieu en présence de Meilleurs ouvriers de France, meilleur Maître d'hôtel du monde et champion du monde 2013 Coffee in good spirits, meilleur apprenti de France, représentants des Olympiades des métiers (au niveau national et international), directeurs de restauration, présidents des associations professionnelles CDRE, coupe George Baptiste, Ô Service - des talents de demain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025