Cette cérémonie se déroulera à l'initiative du conseil d'administration de l'association des anciens élèves du lycée hôtelier Jean Drouant, Promatel-Paris-Île-de-France, présidée par Pierre Berthet, conseiller de l'enseignement technologique tourisme, hôtellerie, restauration, et référent de l'établissement. Elle aura lieu en présence de Meilleurs ouvriers de France, meilleur Maître d'hôtel du monde et champion du monde 2013 Coffee in good spirits, meilleur apprenti de France, représentants des Olympiades des métiers (au niveau national et international), directeurs de restauration, présidents des associations professionnelles CDRE, coupe George Baptiste, Ô Service - des talents de demain.
Remise de la médaille du baccalauréat à 24 élèves de Jean Drouant
Cette cérémonie se déroulera à l'initiative du conseil d'administration de l'association des anciens élèves du lycée hôtelier Jean Drouant, Promatel-Paris-Île-de-France, présidée par Pierre Berthet, conseiller de l'enseignement technologique tourisme, hôtellerie, restauration, et référent de l'établissement. Elle aura lieu en présence de Meilleurs ouvriers de France, meilleur Maître d'hôtel du monde et champion du monde 2013 Coffee in good spirits, meilleur apprenti de France, représentants des Olympiades des métiers (au niveau national et international), directeurs de restauration, présidents des associations professionnelles CDRE, coupe George Baptiste, Ô Service - des talents de demain.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 01
FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.
Directeur de restaurant H/F
Royaume-Uni
DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com