Cette cérémonie se déroulera à l'initiative du conseil d'administration de l'association des anciens élèves du lycée hôtelier Jean Drouant, Promatel-Paris-Île-de-France, présidée par Pierre Berthet, conseiller de l'enseignement technologique tourisme, hôtellerie, restauration, et référent de l'établissement. Elle aura lieu en présence de Meilleurs ouvriers de France, meilleur Maître d'hôtel du monde et champion du monde 2013 Coffee in good spirits, meilleur apprenti de France, représentants des Olympiades des métiers (au niveau national et international), directeurs de restauration, présidents des associations professionnelles CDRE, coupe George Baptiste, Ô Service - des talents de demain.
Remise de la médaille du baccalauréat à 24 élèves de Jean Drouant
Paris
Cette cérémonie se déroulera à l'initiative du conseil d'administration de l'association des anciens élèves du lycée hôtelier Jean Drouant, Promatel-Paris-Île-de-France, présidée par Pierre Berthet, conseiller de l'enseignement technologique tourisme, hôtellerie, restauration, et référent de l'établissement. Elle aura lieu en présence de Meilleurs ouvriers de France, meilleur Maître d'hôtel du monde et champion du monde 2013 Coffee in good spirits, meilleur apprenti de France, représentants des Olympiades des métiers (au niveau national et international), directeurs de restauration, présidents des associations professionnelles CDRE, coupe George Baptiste, Ô Service - des talents de demain.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere
Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d