Remise de l'Europass aux stagiaires Erasmus+ de Saint-Joseph l'Amandier

Saint-Yrieix-sur-Charente (16)

Publié le 31 mai 2019 à 19:19

Dans le cadre d’Erasmus+, 47 lycéens de Terminale Bac Professionnel esthétique et hôtellerie-restauration et de Première Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration ont reçu leur passeport européen, Europass Mobilité. Leurs stages, de six à huit semaines, se sont déroulés dans différentes villes d’Europe à Malte, en Angleterre, au Pays de Galles et en Espagne.

« C’est l’attestation de votre stage. J’espère que ce passeport européen vous servira pour la suite de votre carrière », a indiqué Thierry Grégoire, coordinateur Erasmus+ à l’Amandier. « Entre deux candidats ayant le même profil, celui qui aura le passeport Erasmus+ sera embauché, l’autre non. C’est un facteur de valorisation de vos études », a ajouté Jean-François Ferron, le directeur.

europass Erasmus #Lamandier#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025