Remise de l'Europass aux stagiaires Erasmus+ de Saint-Joseph l'Amandier

Saint-Yrieix-sur-Charente (16)

Publié le 31 mai 2019 à 19:19

Dans le cadre d’Erasmus+, 47 lycéens de Terminale Bac Professionnel esthétique et hôtellerie-restauration et de Première Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration ont reçu leur passeport européen, Europass Mobilité. Leurs stages, de six à huit semaines, se sont déroulés dans différentes villes d’Europe à Malte, en Angleterre, au Pays de Galles et en Espagne.

« C’est l’attestation de votre stage. J’espère que ce passeport européen vous servira pour la suite de votre carrière », a indiqué Thierry Grégoire, coordinateur Erasmus+ à l’Amandier. « Entre deux candidats ayant le même profil, celui qui aura le passeport Erasmus+ sera embauché, l’autre non. C’est un facteur de valorisation de vos études », a ajouté Jean-François Ferron, le directeur.

europass Erasmus #Lamandier#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

33 - Lège-Cap-Ferret

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons Second de cuisine H/F pour assurer le service lors des repos du chef. Avancer les mises en place et prendre le passe à l'envoi. Service 100 à 150 couverts. Brasserie moderne, sans coupure. Équipe de 5 personnes par service. 2800 euros net mensuel. CDI.

Posté le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 chef de cuisine traiteur et chef à domicile 1 cuisinier casher (Chomer si possible serait une bonne chose ) 1 Chef gastro à domicile, 1 magasinier chef de dépôt 1 plongeur, 1 chef

Posté le 27 août 2025