Remise de l'Europass aux stagiaires Erasmus+ de Saint-Joseph l'Amandier

Saint-Yrieix-sur-Charente (16)

Publié le 31 mai 2019 à 19:19

Dans le cadre d’Erasmus+, 47 lycéens de Terminale Bac Professionnel esthétique et hôtellerie-restauration et de Première Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration ont reçu leur passeport européen, Europass Mobilité. Leurs stages, de six à huit semaines, se sont déroulés dans différentes villes d’Europe à Malte, en Angleterre, au Pays de Galles et en Espagne.

« C’est l’attestation de votre stage. J’espère que ce passeport européen vous servira pour la suite de votre carrière », a indiqué Thierry Grégoire, coordinateur Erasmus+ à l’Amandier. « Entre deux candidats ayant le même profil, celui qui aura le passeport Erasmus+ sera embauché, l’autre non. C’est un facteur de valorisation de vos études », a ajouté Jean-François Ferron, le directeur.

europass Erasmus #Lamandier#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Pour notre établissement qui ouvrira ses portes dans le centre historique d'Aix-en-Provence (13) en Octobre 2025, nous recherchons notre chef(fe) de rang afin de rejoindre un nouveau projet entrepreneurial et prendre part à sa réussite. Né de l'association de deux parcours variés mais complémenta

Posté le 30 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Victoria à Glion, établissement emblématique surplombant le lac Léman, recherche un(e) Sous-Chef passionné(e) pour rejoindre notre brigade en CDI à 100 %. Pourquoi nous rejoindre ? Une cuisine raffinée, centrée sur la saisonnalité Un cadre de travail exceptionnel Une équipe ambitieuse et

Posté le 30 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Pour notre établissement qui ouvrira ses portes dans le centre historique d'Aix-en-Provence (13) en Octobre 2025, nous recherchons notre second(e) de cuisine afin de rejoindre un nouveau projet entrepreneurial et prendre part à sa réussite. Né de l'association de deux parcours variés mais complém

Posté le 30 juillet 2025