Remise de l'Europass aux stagiaires Erasmus+ de Saint-Joseph l'Amandier

Saint-Yrieix-sur-Charente (16)

Publié le 31 mai 2019 à 19:19

Dans le cadre d’Erasmus+, 47 lycéens de Terminale Bac Professionnel esthétique et hôtellerie-restauration et de Première Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration ont reçu leur passeport européen, Europass Mobilité. Leurs stages, de six à huit semaines, se sont déroulés dans différentes villes d’Europe à Malte, en Angleterre, au Pays de Galles et en Espagne.

« C’est l’attestation de votre stage. J’espère que ce passeport européen vous servira pour la suite de votre carrière », a indiqué Thierry Grégoire, coordinateur Erasmus+ à l’Amandier. « Entre deux candidats ayant le même profil, celui qui aura le passeport Erasmus+ sera embauché, l’autre non. C’est un facteur de valorisation de vos études », a ajouté Jean-François Ferron, le directeur.

europass Erasmus #Lamandier#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024