Relais d'or Miko lance ses solutions anticrise

Publié le 19 septembre 2012 à 19:01
Du 17 au 30 septembre 2012, les membres du réseau créent l'évènement partout en France, en proposant aux restaurateurs des moyens pour faire face à la crise : prix cassés, nouveautés, promotions exceptionnelles… Pour la rentrée, le réseau Relais d'Or Miko a convaincu ses fournisseurs de faire un effort sur 25 produits à gros volume. S'y ajoutent 32 autres opportunités, dont une opération Rentrée des glaces, avec Carte d'or. L'ensemble de ces offres exceptionnelles (57 au total) sont à retrouver dans un Spécial restauration de 20 pages distribué par les membres du réseau et visible sur le site du réseau : www.relaisdor.fr.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Ce client est un gestionnaire de résidences étudiantes présent depuis plus de 30 ans sur le marché. Il exploite plus de 7 000 logements meublés à travers la France, principalement destinés aux étudiants et jeunes actifs. Il se distingue par une approche de proximité, un accompagnement personnalisé e

Posté le 01 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: - Chef(s) de rang H/F en horaires de jours et en horaires de nuit L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postuler, merci d'adresser votre cv par mail à pdc.dir@groupe-b

Posté le 01 juillet 2025

Chef gérant H/F

81 - Soual

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 01 juillet 2025