Relais & Châteaux préserve les ressources marines avec SeaWeb Europe

Publié le 02 juin 2016 à 17:26
Le 8 juin Relais & Châteaux se mobilise pour célébrer la Journée Mondiale de l'Océan. Du 6 au 13 juin 2016, les chefs Relais & Châteaux proposeront à leur carte un « Menu marin durable » composé de produits de la mer durables, sélectionnés grâce aux conseils de SeaWeb Europe.
Le constat est alarmant, la demande en produits de la mer est en hausse constante et les stocks de pêche ont atteint leurs limites. Près de 30% des ressources sont surexploitées au niveau mondial, et en Atlantique Nord Est, ce sont 40% des ressources qui sont exploitées au-delà de leur capacité de renouvellement. Face à cela, SeaWeb Europe et les chefs Relais & Châteaux s'engagent pour la protection des ressources halieutiques. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Contrat de 39h disponible également salaire à dé

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un runner ou une runneuse dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que runner ou runneuse, vous serez le lien essentiel entre la cuisine et la salle, garantissant un service rapide et efficace aux clients. Ce poste est idéal pour les personnes passionnées par le service à la c

Posté le 18 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche hôte/hôtesse d'accueil (H/F) CDI 35h 2130 euros brut. Repos lundi et mardi. Horaires de travail 16h30 - 00h du mercredi au dimanche. Pause repas 30 min de 17h30 à 18h. Participation au pourboires environ 400 euros par mois. Expérience Brass

Posté le 18 août 2025