Relais & Châteaux préserve les ressources marines avec SeaWeb Europe

Publié le 02 juin 2016 à 17:26
Le 8 juin Relais & Châteaux se mobilise pour célébrer la Journée Mondiale de l'Océan. Du 6 au 13 juin 2016, les chefs Relais & Châteaux proposeront à leur carte un « Menu marin durable » composé de produits de la mer durables, sélectionnés grâce aux conseils de SeaWeb Europe.
Le constat est alarmant, la demande en produits de la mer est en hausse constante et les stocks de pêche ont atteint leurs limites. Près de 30% des ressources sont surexploitées au niveau mondial, et en Atlantique Nord Est, ce sont 40% des ressources qui sont exploitées au-delà de leur capacité de renouvellement. Face à cela, SeaWeb Europe et les chefs Relais & Châteaux s'engagent pour la protection des ressources halieutiques. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - PETIT BOURG

Hôtel****Restaurant&Spa en Guadeloupe (Petit-Bourg) recrute : Chef de Partie ou Second de Cuisine (H/F). Expérience en cuisine/pâtisserie. Évoluez dans une équipe motivée, ambiance familiale, bistronomie haut de gamme. 2 j de repos/semaine, rotation Week-End. CV:habitationsaintcharles@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024