Relais & Châteaux annonce sa nouvelle organisation managériale

Paris

Publié le 21 novembre 2024 à 12:30

L’association Relais & Châteaux, qui fête ses 70 ans cette année, confirme son ambition de réunir une collection exceptionnelle d’hôtels et de restaurants indépendants dans le monde. Sa stratégie s’inscrit autour de deux grandes ambitions : la consolidation du réseau et le développement de nouveaux engagements liés au développement durable.
A sa tête, le Comité de Pilotage, constitué du Président de Relais & Châteaux, Laurent Gardinier, de son Directeur Général, Anthony Torkington, et de son Délégué Général Benoît Juillet, pilote les opérations et anime le Comité de Direction qui a évolué : 

Sarah Barenne - Directrice du Réseau, elle pilote le développement de l’Association et contrôle la qualité du réseau des membres.

Fanny Bellicha - Directrice des Ventes et de la Distribution, elle a la responsabilité du développement commercial vis-à-vis des clients BtoB (agences de voyage, clientèle entreprise), et de l’aide apportée aux membres de l’Association pour optimiser leur distribution.

 Anissa Khalifa - Directrice de l’Expérience Client, elle est garante de la cohérence globale de l’expérience client BtoC, depuis la conception des produits commerciaux jusqu’à leur commercialisation, tous canaux confondus (ventes online et offline).

 Lars Seifert - Directeur de la Communication, il a pour mission d’accroître la notoriété de la marque, tous publics confondus.

 Jeanine Blachère - Directrice du Développement Durable, elle a la responsabilité de la stratégie afférente et de l’accompagnement des membres sur le sujet.

 Natacha Bauer - Directrice des Ressources Humaines, elle recrute et fidélise les talents de l’Association pour permettre le déploiement des projets.

Krassi Soudry - Directrice Financière, elle accompagne l’ensemble de l’organisation pour assurer son exploitation et la réalisation de ses projets tout en garantissant son équilibre économique et financier.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024