Relais & Châteaux annonce sa nouvelle organisation managériale

Paris

Publié le 21 novembre 2024 à 12:30

L’association Relais & Châteaux, qui fête ses 70 ans cette année, confirme son ambition de réunir une collection exceptionnelle d’hôtels et de restaurants indépendants dans le monde. Sa stratégie s’inscrit autour de deux grandes ambitions : la consolidation du réseau et le développement de nouveaux engagements liés au développement durable.
A sa tête, le Comité de Pilotage, constitué du Président de Relais & Châteaux, Laurent Gardinier, de son Directeur Général, Anthony Torkington, et de son Délégué Général Benoît Juillet, pilote les opérations et anime le Comité de Direction qui a évolué : 

Sarah Barenne - Directrice du Réseau, elle pilote le développement de l’Association et contrôle la qualité du réseau des membres.

Fanny Bellicha - Directrice des Ventes et de la Distribution, elle a la responsabilité du développement commercial vis-à-vis des clients BtoB (agences de voyage, clientèle entreprise), et de l’aide apportée aux membres de l’Association pour optimiser leur distribution.

 Anissa Khalifa - Directrice de l’Expérience Client, elle est garante de la cohérence globale de l’expérience client BtoC, depuis la conception des produits commerciaux jusqu’à leur commercialisation, tous canaux confondus (ventes online et offline).

 Lars Seifert - Directeur de la Communication, il a pour mission d’accroître la notoriété de la marque, tous publics confondus.

 Jeanine Blachère - Directrice du Développement Durable, elle a la responsabilité de la stratégie afférente et de l’accompagnement des membres sur le sujet.

 Natacha Bauer - Directrice des Ressources Humaines, elle recrute et fidélise les talents de l’Association pour permettre le déploiement des projets.

Krassi Soudry - Directrice Financière, elle accompagne l’ensemble de l’organisation pour assurer son exploitation et la réalisation de ses projets tout en garantissant son équilibre économique et financier.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 10 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Restaurant La Rotonde de la Muette à Passy , recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000  nets environ. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés. Au sein

Posté le 10 juin 2025