Le Domaine Les Crayères élu « Meilleure carte de Champagnes et Vins effervescents au Monde 2024 »

Reims

Publié le 27 septembre 2024 à 09:00

Pour la quatrième année consécutive, le Domaine Les Crayères se voit décerner le titre de Meilleure carte de Champagnes et Vins effervescents par The World of Fine Wine. Cette distinction récompense le travail de l'équipe de sommellerie dirigée par Nicolas Grelier. Le Domaine abrite une collection de champagnes, avec pas moins de 50 maisons représentées, 641 références et 5 761 flacons soigneusement sélectionnés. La carte est également nourrie par 91 vignerons champenois, qui y apportent 543 références et 4 991 bouteilles supplémentaires. Au total, ce sont plus de 1 000 références d'effervescents et près de 10 000 bouteilles qui reposent dans les caves du domaine. Le restaurant étoilé propose 16 champagnes à la coupe et près de 50 vins au verre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024