Relais & Châteaux accueille onze nouvelles maisons dont deux en France

Publié le 20 mars 2025 à 14:45

Onze nouvelles maisons rejoignent le réseau Relais & Châteaux, dont deux en France : l’Hôtel Les Roches au Lavandou et le Domaine Mouflon d’Or en Corse.

Situé dans la baie d’Aiguebelle, l’Hôtel Les Roches (Le Lavandou) rouvrira en juin après rénovation par  Pietri Architectes, qui a veillé à préserver l’identité de cette adresse de la Côte d’Azur tout en y apportant une touche contemporaine. L’établissement propose 40 chambres et trois restaurants, dont l’Oursin, dédié à la gastronomie méditerranéenne, ainsi qu’un spa surplombant la mer.

En Corse, le Domaine Mouflon d’Or, à Zonza, ouvrira le 27 mai prochain. Cette demeure du début du XXe siècle, au cœur du massif de l’Alta Rocca, a fait l’objet d’un vaste programme de réhabilitation mené par les propriétaires du Grand Hôtel de Cala Rossa, Porto Vecchio. L’établissement compte 20 chambres et un restaurant, A Nepita, mettant à l’honneur la cuisine corse. Un spa de 1 200 m² viendra enrichir l’expérience dès 2026.

Neuf autres établissements rejoignent l’association à l’international, portant à 580 le nombre de maisons Relais & Châteaux dans le monde (hôtels et restaurants), qui partagent les engagements de l’association en faveur d’une hospitalité ancrée dans les cultures locales et le respect de l’environnement.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

CUISINIER (H/F) en CDD Saisonnier à St Barthélémy. Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'hiver (voir plus). Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Le Cuisinier devra pouvoir appréhender notre

Posté le 21 août 2025

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Le Jules, brasserie situé à Saint-Germain-En-Laye, recrute un(e) chef(fe) de rang pour renforcer son équipe en salle. Nous recherchons une personne dynamique, souriante et rigoureuse, avec un vrai sens du service et de l'accueil. En tant que chef de rang, vous serez responsable de votre secteur :

Posté le 21 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025