Relais & Châteaux accueille onze nouvelles maisons dont deux en France

Publié le 20 mars 2025 à 14:45

Onze nouvelles maisons rejoignent le réseau Relais & Châteaux, dont deux en France : l’Hôtel Les Roches au Lavandou et le Domaine Mouflon d’Or en Corse.

Situé dans la baie d’Aiguebelle, l’Hôtel Les Roches (Le Lavandou) rouvrira en juin après rénovation par  Pietri Architectes, qui a veillé à préserver l’identité de cette adresse de la Côte d’Azur tout en y apportant une touche contemporaine. L’établissement propose 40 chambres et trois restaurants, dont l’Oursin, dédié à la gastronomie méditerranéenne, ainsi qu’un spa surplombant la mer.

En Corse, le Domaine Mouflon d’Or, à Zonza, ouvrira le 27 mai prochain. Cette demeure du début du XXe siècle, au cœur du massif de l’Alta Rocca, a fait l’objet d’un vaste programme de réhabilitation mené par les propriétaires du Grand Hôtel de Cala Rossa, Porto Vecchio. L’établissement compte 20 chambres et un restaurant, A Nepita, mettant à l’honneur la cuisine corse. Un spa de 1 200 m² viendra enrichir l’expérience dès 2026.

Neuf autres établissements rejoignent l’association à l’international, portant à 580 le nombre de maisons Relais & Châteaux dans le monde (hôtels et restaurants), qui partagent les engagements de l’association en faveur d’une hospitalité ancrée dans les cultures locales et le respect de l’environnement.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Le Bistro chantefable recherche: chef de partie poste froid et chaud .Cuisine traditionnelle française faite de produits frais .Equipe jeune et dynamique .Poste a pourvoir de suite. Nous vous demanderons de connaitre les bases de la cuisine . Salaire: 2000€ net (négociable) /1 coupure /prime

Posté le 09 mai 2025