Relais & Châteaux accueille onze nouvelles maisons dont deux en France

Publié le 20 mars 2025 à 14:45

Onze nouvelles maisons rejoignent le réseau Relais & Châteaux, dont deux en France : l’Hôtel Les Roches au Lavandou et le Domaine Mouflon d’Or en Corse.

Situé dans la baie d’Aiguebelle, l’Hôtel Les Roches (Le Lavandou) rouvrira en juin après rénovation par  Pietri Architectes, qui a veillé à préserver l’identité de cette adresse de la Côte d’Azur tout en y apportant une touche contemporaine. L’établissement propose 40 chambres et trois restaurants, dont l’Oursin, dédié à la gastronomie méditerranéenne, ainsi qu’un spa surplombant la mer.

En Corse, le Domaine Mouflon d’Or, à Zonza, ouvrira le 27 mai prochain. Cette demeure du début du XXe siècle, au cœur du massif de l’Alta Rocca, a fait l’objet d’un vaste programme de réhabilitation mené par les propriétaires du Grand Hôtel de Cala Rossa, Porto Vecchio. L’établissement compte 20 chambres et un restaurant, A Nepita, mettant à l’honneur la cuisine corse. Un spa de 1 200 m² viendra enrichir l’expérience dès 2026.

Neuf autres établissements rejoignent l’association à l’international, portant à 580 le nombre de maisons Relais & Châteaux dans le monde (hôtels et restaurants), qui partagent les engagements de l’association en faveur d’une hospitalité ancrée dans les cultures locales et le respect de l’environnement.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025