Relais & Châteaux accueille onze nouvelles maisons dont deux en France

Publié le 20 mars 2025 à 14:45

Onze nouvelles maisons rejoignent le réseau Relais & Châteaux, dont deux en France : l’Hôtel Les Roches au Lavandou et le Domaine Mouflon d’Or en Corse.

Situé dans la baie d’Aiguebelle, l’Hôtel Les Roches (Le Lavandou) rouvrira en juin après rénovation par  Pietri Architectes, qui a veillé à préserver l’identité de cette adresse de la Côte d’Azur tout en y apportant une touche contemporaine. L’établissement propose 40 chambres et trois restaurants, dont l’Oursin, dédié à la gastronomie méditerranéenne, ainsi qu’un spa surplombant la mer.

En Corse, le Domaine Mouflon d’Or, à Zonza, ouvrira le 27 mai prochain. Cette demeure du début du XXe siècle, au cœur du massif de l’Alta Rocca, a fait l’objet d’un vaste programme de réhabilitation mené par les propriétaires du Grand Hôtel de Cala Rossa, Porto Vecchio. L’établissement compte 20 chambres et un restaurant, A Nepita, mettant à l’honneur la cuisine corse. Un spa de 1 200 m² viendra enrichir l’expérience dès 2026.

Neuf autres établissements rejoignent l’association à l’international, portant à 580 le nombre de maisons Relais & Châteaux dans le monde (hôtels et restaurants), qui partagent les engagements de l’association en faveur d’une hospitalité ancrée dans les cultures locales et le respect de l’environnement.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche second de cuisine h/f, afin de renforcé son equipe. Maitrise totale du francais Salaire selon profil. Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pati

Posté le 21 mars 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 21 mars 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie de standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, chercher Maitre dhôtel ( H / F ) afin de renforcer son équipe. Salaire à négocier. Poste douverture et de fermeture à pourvoir. Profil sérieux uniquement Excellente prèsentation, connaissance informatique, anglais + 3èm langue

Posté le 21 mars 2025