Relais & Châteaux accueille 7 nouveaux membres

Publié le 10 septembre 2020 à 18:41

Relais & Châteaux s’enrichit de sept nouvelles maisons à travers le monde dont 3 en France : Restaurant David Toutain à Paris, La Villa Grand Voile à La Rochelle (17) avec Christopher Coutanceau et Nicolas Brossard et le Domaine de Rymska à Saint-Jean-de-Trézy (71). A l’étranger, Il San Corrado di Noto à Noto, en Sicile (ouverture en février 2021), Herdade da Malhadinha Nova à Albernôa au Portugal, Tiamo, Île d’Andros, aux Bahamas (ouverture le 1er novembre 2020) et L’Effervescence à Tokyo, au Japon.

RelaisChâteaux #restaurant# Gastronomie #hôtel#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025