Les candidats au Prix Champagne Collet 2014
Christian Boudard, avec la participation de Guy Savoy - Desserts - Editions Alain Ducasse
Amandine Chaignot - Amandine Chaignot - Editions du Chêne
Bruno Doucet - Régalade des Champs - Editions La Martinière
Denis Fétisson - Le Produit à l′honneur - Editions Glénat
Alexandre Gauthier – Alexandre Gauthier, cuisinier - Editions La Martinière
Kei Kobayashi – KEI - Editions du Chêne
Johan Leclerre - Cuisine iodée - Editions Sud Ouest
Régis Marcon - Champignons - Editions La Martinière
Toyomitsu Nakayama - Toyo Cuisine parisienne saveurs japonaises - Editions Hachette
Le jury 2014
Olivier Charriaud – Président du jury – Directeur Général Champagne Collet, Jacques Chaniol – Rédacteur du blog Les Bonnes Tables (ou pas) de Jack et Walter, Nicolas Chatenier – Fondateur de Table Ronde et Directeur de l'agence Peaceful Chef, Stéphane De Bourgies – Photographe, Walter Dellazoppa – Rédacteur du blog Les Bonnes Tables (ou pas) de Jack et Walter, Déborah Dupont – Directrice de la Librairie Gourmande Bertrand Glory – Directeur Commercial et Marketing Champagne Collet, Emmanuel Le Vallois – Directeur éditorial aux éditions Marabout, Thierry Richard – Créateur du Club Privé et rédacteur du Magazine Les Grands Ducs, Laurent Seminel – Fondateur et rédacteur du magazine Gmag