Régis Marcon parrainera la 5e édition de Cuisinons pour demain, le concours culinaire de Rational

Publié le 19 septembre 2025 à 11:19

Le chef triplement étoilé Régis Marcon sera le parrain de la 5ᵉ édition du concours culinaire Cuisinons pour demain organisé par Rational. Ce concours met à l’honneur la transmission et la cuisine durable, des valeurs chères au chef. Son rôle de parrain s’inscrit dans la continuité de son engagement pour une cuisine responsable et tournée vers l’avenir. Il présidera également le jury de dégustation lors de la grande finale du concours, qui se tiendra le 31 mars 2026 dans les cuisines de Rational.

Le thème de cette 5ᵉ édition sera dévoilé fin septembre, marquant l’ouverture officielle des inscriptions. Les candidats devront soumettre un dossier complet comprenant une fiche technique, une vidéo de présentation et un portfolio de photos illustrant leur recette et leurs engagements. Après une première sélection sur dossier, des entretiens vidéo permettront de désigner les cinq finalistes. Le concours est ouvert aux apprentis, étudiant(e)s d’une école, d’un CFA ou d’un lycée hôtelier.

 

marketingfrance@rational-online.com • www.CuisinonsPourDemain.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2300€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. 3 jours de repos hebdomadaires. Pourboires individuels. Candidats H/F ré

Posté le 14 novembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Saint-Germain-en-Laye

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 13 novembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Chevilly-Larue

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 13 novembre 2025