Publié par Sy. S.
Régis Marcon fait le point sur sa mission après 4 ans
Paris En 2009, les pouvoirs publics engageaient une réflexion sur la formation dans l'hôtellerie et la restauration. En charge de la mission : Régis Marcon. Un livre blanc a été rédigé et les dix syndicats patronaux ont été conviés à débattre au sein du Comité France Formation. Qu'en est-il aujourd'hui ? Le triple étoilé de Saint-Bonnet le Froid fait le point.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant bistrot savoyard 'La Tablée' à Chamonix, recherche un CHEF DE RANG ( H/F) . Poste à pourvoir début Juin pour saison. Logement individuel. Salaire selon expérience + pourboires . Expérience minimum 3 ans. Postulez à latablee.chamonix74@orange.fr
Serveur H/F
83 - LE CASTELLET
SERVEUR/ SERVEUSE. Saison été juillet/ août restaurant dans camping. Restauration soignée expérience exigée, ambiance conviviale, sourire, envie indispensable. Nourrit logé 2300 euros Net