Réélection de Guillaume Gomez à la tête des Cuisiniers de la République Française

Publié le 14 octobre 2016 à 12:28
Lors de l'Assemblée Générale des Cuisiniers de la République Française au Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, Guillaume Gomez a été réélu à l'unanimité à la présidence de l'association. Gilles Poyac, Chef des cuisines du Sénat, s'est vu quant à lui reconduire à la vice présidence, aux côtés de Denis Rippa, Chef des cuisines de Matignon.
L'Assemblée Générale est également l'occasion de remettre la Médaille d'honneur de l'association à certains membres, pour les remercier de leur investissement. Cette année, les heureux récompensés sont Eric Jégu, Chef du Préfet des Côtes-d'Armor (22), Mickaël Couji, Chef de la sous-préfecture de Saint-Germain-en-Laye (78) et Jean Guénolé, Chef à la retraite, arrivé aux cuisines de l'Élysée sous la Présidence de Vincent Auriol.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025