Réélection de Guillaume Gomez à la tête des Cuisiniers de la République Française

Publié le 14 octobre 2016 à 12:28
Lors de l'Assemblée Générale des Cuisiniers de la République Française au Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, Guillaume Gomez a été réélu à l'unanimité à la présidence de l'association. Gilles Poyac, Chef des cuisines du Sénat, s'est vu quant à lui reconduire à la vice présidence, aux côtés de Denis Rippa, Chef des cuisines de Matignon.
L'Assemblée Générale est également l'occasion de remettre la Médaille d'honneur de l'association à certains membres, pour les remercier de leur investissement. Cette année, les heureux récompensés sont Eric Jégu, Chef du Préfet des Côtes-d'Armor (22), Mickaël Couji, Chef de la sous-préfecture de Saint-Germain-en-Laye (78) et Jean Guénolé, Chef à la retraite, arrivé aux cuisines de l'Élysée sous la Présidence de Vincent Auriol.


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