Les Roches-École internationale de management hôtelier située en Suisse francophone - vient d'entrer dans le Guinness Book des records grâce aux 84 nationalités rassemblées dans la piscine de son campus. Le record du 'Plus grand nombre de nationalités dans une piscine', initié par les étudiants des Roches, est un clin d'oeil au multiculturalisme de l'école. Aujourd'hui, l'école accueille à Bluche, en Suisse, 1 360 étudiants venant du monde entier chaque semestre. Ce record inédit illustre la dimension internationale des Roches, qu'il s'agisse des étudiants, du corps professoral ou des postes à pourvoir à l'issus du cursus.
Durant leur parcours à l'école des Roches, les étudiants sont intégrés à des groupes de travail multiculturels et peuvent effectuer un ou plusieurs semestres dans un campus affilié à l'étranger : Marbella (Espagne), Shanghai (Chine) et Amman (Jordanie). Ces échanges leur permettent de mieux appréhender les exigences du secteur hôtelier dans le monde et surtout les prépare à une carrière professionnelle internationale.
Record de nationalités pour Les Roches-International School of Hotel Management
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE PORT
Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.
Boulanger H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les
Chef de rang H/F
92 - SURESNES
URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou