Les Roches-École internationale de management hôtelier située en Suisse francophone - vient d'entrer dans le Guinness Book des records grâce aux 84 nationalités rassemblées dans la piscine de son campus. Le record du 'Plus grand nombre de nationalités dans une piscine', initié par les étudiants des Roches, est un clin d'oeil au multiculturalisme de l'école. Aujourd'hui, l'école accueille à Bluche, en Suisse, 1 360 étudiants venant du monde entier chaque semestre. Ce record inédit illustre la dimension internationale des Roches, qu'il s'agisse des étudiants, du corps professoral ou des postes à pourvoir à l'issus du cursus.
Durant leur parcours à l'école des Roches, les étudiants sont intégrés à des groupes de travail multiculturels et peuvent effectuer un ou plusieurs semestres dans un campus affilié à l'étranger : Marbella (Espagne), Shanghai (Chine) et Amman (Jordanie). Ces échanges leur permettent de mieux appréhender les exigences du secteur hôtelier dans le monde et surtout les prépare à une carrière professionnelle internationale.
Record de nationalités pour Les Roches-International School of Hotel Management
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
97 - LES TROIS ILETS
Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 15
Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine