Réaction du label Restaurateurs de France face au Fait maison

Publié le 28 juillet 2014 à 16:23
Suite au lancement officiel le 15 juillet dernier du label Fait maison, le label Restaurateurs de France tient à rappeler que le nouveau label Fait maison n'égale pas sa propre charte qui permet pour sa part d'évaluer les restaurateurs sur plus de 900 points. « Notre label Restaurateurs de France se dresse comme la véritable garantie qu'attendent les consommateurs, puisque nous offrons de vrais produits frais, concoctés de A à Z dans nos cuisines », soutient Eric Brionnes, président national du label Restaurateurs de France. Pour obtenir le label Restaurateurs de France, les chefs doivent privilégier les produits frais et ceux du terroir, la qualité des produits étant un critère essentiel d'adhésion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE, 10h00 - 17H30 du LUNDI AU MERCREDI, REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 19 mai 2025

Chef gérant H/F

40 - LABENNE

Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous

Posté le 19 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie indépendante, élégante, Une maison qui mêle le chic parisien à l'âme corse. Ici, on valorise le métier, on respecte les gens, et on cherche des personnalités solides. Pas seulement des CV — des gens qui aiment bien faire. CHEF DE RANG (H/F) – SERVICE DU

Posté le 19 mai 2025