Quick ouvre un restaurant à Avrainville

Avrainville (91)

Publié le 12 décembre 2012 à 16:19
Quick a ouvert, le 12 décembre, un tout nouveau restaurant à Avrainville, dans l'Essonne, au sud-ouest de Paris. Il s'agit de la 4e ouverture de l'année. Au total, c'est le 10e restaurant Quick dans le département de l'Essonne et le 77e en région Île-de-France. L'exploitation a été confiée à Stéphane Degomme, déjà franchisé de 2 autres restaurants (Etampes et Brétigny-sur-Orge), qui contribue ainsi à l'emploi de près de 100 personnes.

Il s'agit du second Quick en Île-de-France à bénéficier du nouveau concept architectural 'Cube'. Ce bâtiment se veut accueillant, moderne et plus économe en énergie. Avec une surface de 472m² et une capacité de 130 places assises, il s'inscrit dans la lignée des derniers restaurants dont la principale préoccupation est le bien-être des clients.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

69 - OULLINS

Le CAFE CHARMANT recrute un SERVEUR/BARMAN poste à pourvoir de suite. CDI 39H00/semaine Vos missions principales seront les suivantes : Accueil de la clientèle Mise en place du service Réalisation de boissons et cocktails au bar. Service des plats et boissons au plateau. - Descriptio

Posté le 19 mai 2025