Quick ouvre un nouveau flagship à Paris

Paris (75) Le nouveau restaurant, qui ouvre aujourd'hui au coeur de Paris, arbore la nouvelle identité de la marque aux couleurs vives, panneaux lumineux et néons pour une signature reconnaissable.

Publié le 04 février 2021 à 13:23

C’est dans un immeuble Art Déco du Boulevard Sébastopol dans le 1er arrondissement de Paris, que le nouveau vaisseau amiral de QUICK® ouvre ses portes aujourd’hui. Dirigé par Catherine Lounis, franchisée, ce restaurant totalise 224 places assises (hors potentielles restrictions COVID-19) dont 152 en salle et 72 sur la terrasse à l’angle du boulevard Sébastopol et de la rue Reynie.

Le nouveau restaurant arbore la nouvelle identité de la marque d’ores et déjà déployée dans plus d’une vingtaine de restaurants. Couleurs vives, panneaux lumineux et néons pour une signature forte et reconnaissable. A l’intérieur, un Story Wall valorise 40 ans d’histoire ainsi que des cadres qui retracent les étapes clefs de la vie de QUICK®.

Avant de pouvoir accueillir ses clients à table, le restaurant propose le click’n collect ainsi que la livraison à domicile. Les clients peuvent également profiter de la vente à emporter en passant leurs commandes sur l’une des 7 bornes nouvelle génération.

#quick# Restauration #vae# livraison 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant l'asile des fondues, recherche pour cet été un(e) serveur(se), poste nourri et logé. Salaire motivant. Nous attendons vos CV, bien cordialement.

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA FLOTTE

Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine Travail en coupure jusqu'à mi-novembre Hiver : 3uniquement le midi en semaine et 2 soirs le week-end Contrat de 35H + he

Posté le 23 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

À propos de nous : Les Résistants, notre établissement bistronomique, reconnu pour sa cuisine engagée et responsable, entame un nouveau chapitre ! Dans le cadre d'une reconstruction de l'équipe en cuisine, nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour rentrer dans une

Posté le 23 juillet 2025