Quick et Rosny-sous-Bois s'engagent dans une démarche durable

Rosny-sous-Bois (93)

Publié le 04 décembre 2012 à 18:20
Dans le cadre de la charte nationale de lutte contre les emballages abandonnés sur la voie publique et dans la nature entre le SNARR (Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide) et l'AAMF (association des maires de France), France Quick et la ville de Rosny-sous-Bois (93) viennent de signer le 19 novembre dernier une convention de mise en oeuvre de mesures visant à réduire les emballages abandonnés sur la voie publique.
France Quick s'engage au niveau national à continuer de travailler sur l'écoconception de ses emballages et à mettre à disposition des outils de communication afin de sensibiliser ses collaborateurs et ses clients à l'importance de garder propre la voie publique. Localement, le restaurant Quick définira un périmètre de propreté avec collecte des emballages effectuée jusqu'à 3 fois par jour. Il sensibilisera également sa clientèle et formera ses équipes pour une distribution optimisée des emballages de vente à emporter et les inciter à trier ses déchets de papier/carton issus du déconditionnement de la marchandise.
Quant à la ville de Rosny-sous-Bois, elle prendra en compte le périmètre de propreté défini par le restaurant Quick, sensibilisera les habitants et s'adaptera à l'implantation des poubelles sur la voie publique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025