Quick et Rosny-sous-Bois s'engagent dans une démarche durable

Rosny-sous-Bois (93)

Publié le 04 décembre 2012 à 18:20
Dans le cadre de la charte nationale de lutte contre les emballages abandonnés sur la voie publique et dans la nature entre le SNARR (Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide) et l'AAMF (association des maires de France), France Quick et la ville de Rosny-sous-Bois (93) viennent de signer le 19 novembre dernier une convention de mise en oeuvre de mesures visant à réduire les emballages abandonnés sur la voie publique.
France Quick s'engage au niveau national à continuer de travailler sur l'écoconception de ses emballages et à mettre à disposition des outils de communication afin de sensibiliser ses collaborateurs et ses clients à l'importance de garder propre la voie publique. Localement, le restaurant Quick définira un périmètre de propreté avec collecte des emballages effectuée jusqu'à 3 fois par jour. Il sensibilisera également sa clientèle et formera ses équipes pour une distribution optimisée des emballages de vente à emporter et les inciter à trier ses déchets de papier/carton issus du déconditionnement de la marchandise.
Quant à la ville de Rosny-sous-Bois, elle prendra en compte le périmètre de propreté défini par le restaurant Quick, sensibilisera les habitants et s'adaptera à l'implantation des poubelles sur la voie publique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le Servotel St Vincent hôtel 4 étoiles Nice recrute pour son restaurant: un CHEF DE PARTIE (H/F) pour Octobre 2024. Expérience exigée, CAP/BEP cuisine obligatoire. Travail en coupure. Salaire net sans logement: 2400€/ Avec logement: 2200€ (pendant période d'essai). cippolini.denis@orange.fr

Posté le 07 octobre 2024

Responsable petit-déjeuner H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. L’AUBERGE DU BOIS PRIN L’Aub

Posté le 07 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024