Quick démarre son développement à l'international

Publié le 20 avril 2015 à 19:27

Quick accélère son développement à l'international avec l'ouverture ce jour d'un premier restaurant à Tunis et, cette semaine, d'une première unité à Istanbul. La marque vise la Tunisie, la Turquie puis le Maroc. D'ici la fin de l'année, dix restaurants Quick seront ouverts dans ces trois pays dont trois restaurants à Tunis en master franchise avec le groupe Hachicha ; cinq restaurants à Istanbul en franchise avec le groupe I.F.B. ; et un autre à Rabat et un à Casablanca en master franchise avec Ténor Group. Cédric Dugardin, président du directoire du groupe Quick, a déclaré : "Notre implantation dans trois pays à fort potentiel s'inscrit comme une étape importante dans le projet d'expansion de notre marque à l'international. A moyen terme, près d'une centaine d'ouvertures sont prévues hors d'Europe." Les cibles : Moyen-Orient, Afrique, Asie et Amérique Latine. La structure de Quick a d'ailleurs été renforcée en septembre 2014 avec la nomination d'un directeur international, Thierry Rousset. Les restaurants en dehors de la France seront exploités exclusivement au travers de franchises ou de master-franchises avec des partenaires locaux bénéficiant de solides capacités financières.



Commentaires
Photo
hilton76

lundi 20 avril 2015

Je cherche un poste de manager soit en France ou au Maroc ou à Dubaï merci RT j ai été assistant de maitre d hôtel à Roissy pendant +de 10

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025