Quick accélère son développement à l'international avec l'ouverture ce jour d'un premier restaurant à Tunis et, cette semaine, d'une première unité à Istanbul. La marque vise la Tunisie, la Turquie puis le Maroc. D'ici la fin de l'année, dix restaurants Quick seront ouverts dans ces trois pays dont trois restaurants à Tunis en master franchise avec le groupe Hachicha ; cinq restaurants à Istanbul en franchise avec le groupe I.F.B. ; et un autre à Rabat et un à Casablanca en master franchise avec Ténor Group. Cédric Dugardin, président du directoire du groupe Quick, a déclaré : "Notre implantation dans trois pays à fort potentiel s'inscrit comme une étape importante dans le projet d'expansion de notre marque à l'international. A moyen terme, près d'une centaine d'ouvertures sont prévues hors d'Europe." Les cibles : Moyen-Orient, Afrique, Asie et Amérique Latine. La structure de Quick a d'ailleurs été renforcée en septembre 2014 avec la nomination d'un directeur international, Thierry Rousset. Les restaurants en dehors de la France seront exploités exclusivement au travers de franchises ou de master-franchises avec des partenaires locaux bénéficiant de solides capacités financières.
Quick démarre son développement à l'international
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi
lundi 20 avril 2015