Quick confie à SGS le contrôle du système qualité de ses restaurant​s en France

Publié le 17 janvier 2012 à 12:42
Le Groupe Quick confie à la société SGS (organisme indépendant, leader mondial de l'inspection, du contrôle, de l'analyse et de la certification) le contrôle du système qualité en place dans ses restaurants en France ; une étape supplémentaire dans les procédures de contrôle actuelles afin d'attester la fiabilité du système qualité. A partir de janvier 2012, chaque année, les auditeurs SGS contrôleront, de manière inopinée, la bonne application du système qualité dans chacun des restaurants Quick de France. En Belgique, la fiabilité du système qualité Quick est déjà attestée dans 100 % de ses restaurants. « La mise en place d'une procédure de certification nécessitant plusieurs années, le Groupe Quick a tenu, dès cette année, à adopter une démarche de réassurance auprès de nos consommateurs afin de leur apporter l'attestation de la fiabilité du système qualité Quick existant. L'attestation par SGS de la fiabilité de l'engagement Qualité de Quick constitue ainsi une première étape vers la certification ISO » explique Francis Caillaux, responsable qualité Groupe Quick.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024