Quick confie à SGS le contrôle du système qualité de ses restaurant​s en France

Publié le 17 janvier 2012 à 12:42
Le Groupe Quick confie à la société SGS (organisme indépendant, leader mondial de l'inspection, du contrôle, de l'analyse et de la certification) le contrôle du système qualité en place dans ses restaurants en France ; une étape supplémentaire dans les procédures de contrôle actuelles afin d'attester la fiabilité du système qualité. A partir de janvier 2012, chaque année, les auditeurs SGS contrôleront, de manière inopinée, la bonne application du système qualité dans chacun des restaurants Quick de France. En Belgique, la fiabilité du système qualité Quick est déjà attestée dans 100 % de ses restaurants. « La mise en place d'une procédure de certification nécessitant plusieurs années, le Groupe Quick a tenu, dès cette année, à adopter une démarche de réassurance auprès de nos consommateurs afin de leur apporter l'attestation de la fiabilité du système qualité Quick existant. L'attestation par SGS de la fiabilité de l'engagement Qualité de Quick constitue ainsi une première étape vers la certification ISO » explique Francis Caillaux, responsable qualité Groupe Quick.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024