Quiche champignons, carottes et épinards Le Tourier

Publié le 28 novembre 2024 à 10:19

[Communiqué] La Quiche champignons, carottes et épinards Le Tourier, élue Pépites de la Boulangerie 2024, offre une expérience gustative unique. Composée d’une pâte brisée croustillante à la carotte et d’une garniture savoureuse mêlant appareil à quiche, champignons, épinards, carottes et moutarde à l’ancienne, elle allie harmonieusement le goût boisé des champignons, la douceur des carottes et la fraîcheur des épinards. Parfaite pour un déjeuner rapide, un dîner léger ou un pique-nique gourmand, elle s’accompagne idéalement d’une salade verte ou d’un velouté. La quiche précuite de 1,2 kg et 25 cm de diamètre (environ 8/10 parts) incarne un subtil équilibre entre tradition et modernité.

www.coupdepates.fr
www.coupdepates.fr/
Sirha : hall 4 - stands D98 et D102


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Veilleur de nuit H/F

44 - Nantes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 septembre 2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse, recrute son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à 15h Poste basé à La Défense. Salaire

Modifié le 03 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez votre CV

Modifié le 03 septembre 2025