Qui sont les pâtissiers et cuisiniers finalistes des concours La Pâtisserie Durable et La Cuisine Durable

Marcy-l'Étoile (Auvergne-Rhône-Alpes) C’est le 14 octobre prochain à la Vatel Academy (ex CFA de la Gastronomie) à Marcy l’Etoile (69) que Marie-Odile Fondeur, déléguée générale de la Fondation pour la Cuisine Durable, Pierre Hermé, président du concours La Pâtisserie Durable et Christian Têtedoie, président du concours La Cuisine Durable, verront les finalistes exprimer leurs convictions en matière de durabilité en cuisine et lors d’un oral.

Publié le 03 septembre 2024 à 15:00

 Les 8 finalistes du concours de pâtisserie durable

- Jeanne Barthelemy, Le Chambard (Kaysersberg 68) @jeanne_barthelemy
- Baptiste Blanc, La Clairière Chomelix (Craponne sur Arzon 43) @laclairiere_chomelix
- Elena Boulay, Les Saveurs de Bourgarel (Vauvert 30) @saveursdebourgarel
- Charles-Elie Leyzour, Pâtisserie Leyzour  (Mougins 06) @patisserieleyzour
- Margot Servoisier, Le Colibri (Amiens 80) @lecolibriamiens
- Caroline Tossens, Monastère de Saint Mont (Saint Mont 32) @carotossens
- Jeanne Vallet, Boulangerie Pâtisserie Grain (Bordeaux 33) @vllt.jeanne
- Mathias Verneuil, Pâtisserie LN (Kaysersberg 68) @lapa
sserieln

 

Les 8 finalistes du concours de cuisine durable 

Camille Barbier, Le Comptoir Phénix (Lyon 69) @_camillebarbier
- Adrien Castejon, Café Terroir (Lyon 69) @cafeterroir
- Flavien Guarato, Culina Hortus (Lyon 69) @flavienguarato
- Laurina Maillot, Anona  (Paris 75) @anonarestaurant
- Gregory Monic, Languedoc Restauration (Montpellier 34)
- Jean-Guillaume Rupin, Cinquante-huit (Nevers 58) @jeanguillaume_rupin
- Simon Tazibt, La Réserve (Ramatuelle 06) @lareserve_ramatuelle

 - Suzanne Vannier, Fleur de Loire (Blois 41) @suzannevannier_

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

RESTAURANT ÉTOILÉ A MEUDON (92190) RECHERCHE CHEF DE RANG (H/F) POUR RENFORCER SON ÉQUIPE. BONNES CONDITIONS DE TRAVAIL. FERMÉ DIMANCHE/ LUNDI. VACANCES NOËL ET NOUVELLE AN, 3 SEMAINES EN AOUT, 1 SEMAINE EN PRINTEMPS ET AUTOMNE.POSSIBILITÉ DE LOGEMENT. ENVOYEZ VOTRE CV : contact@lescarbille.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche son prochain CHEF DE CUISINE (H/F). Spécialité traditionnelle française. Horaire: 10h - 18h. Salaire et jours de repos à définir ensemble Nous contacter au téléphone ou se présenter sur place avec un CV: Brasserie Chouchou, 23 Boulevard de Sébastopol, 75001, Paris.

Posté le 03 septembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Boutique hôtel 4* Paris, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f confirmé(e). CDI tps plein 39h hebdo. Anglais/ Français courant. Candidat multilingue, dynamique autonome et proactif, maîtrisant Medialog. Exc. présentation. Exp. demandée dans hôtels de même catégorie. Dispo imm. hsl.recrutement@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024