Qui sont les candidats sélectionnés pour le Bocuse d'Or France ?

Paris (75)

Publié le 13 juin 2017 à 14:41
La 10e édition du Bocuse d'Or France se déroulera les 26 et 27 septembre 2017 à la Maison de la Mutualité à Paris. Le Comité d'Organisation, présidé par Régis Marcon, a révélé l'identité des 8 candidats participants. Plus de 120 demandes de dossier de candidature ont été reçus par le Comité National d'Organisation qui a présélectionné 19 candidats. Ces derniers ont eu 1 mois pour envoyer des photos d'une composition sur le thème de l'épreuve sur plateau et sur assiette. Le Comité s'est alors concerté pour analyser chacune des candidatures avant de retenir les 8 chefs qui s'affronteront en septembre prochain : 

Guilhem BAILLAUD - Café de la Place - St Rémy de Provence (13)

Grégory BORKOWSKI – Grand Parc du Puy du Fou - Puy du Fou (85)

Sébastien BRETTE - Restaurant Guy Lassausaie - Chasselay (69)

Jérémy CHEMINADE - La Rotonde - La Tour de Salvagny (69)

Matthieu OTTO - Auberge Saint-Wilfrid, Sarreguemines (57)

Guillaume RICHARD - Le Floris, Genève (Suisse)

Guillaume RIZZO - Lasserre - Paris (75)

Romain THIEBAUD - Grand Hôtel du Lido – Argelès sur Mer (66)


Commentaires
Photo
francois barthelemy

vendredi 16 juin 2017

Bonjour
Je suis allé chez Monsieur MARCON courant septembre et j'ai été très déçu!
D'où ma remarque: tous ces pontes devraient être plus souvent chez eux plutôt que de juger les autres!
A bon entendeur
François BARTHELEMY JAPIOT
fbjsxm@yahoo.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Cuisinier sérieux pour restaurant (type restauration rapide) dans le 8e arrondissement de Paris CDI temps plein 39h Rémunération en fonction de l’expérience Jours de travail : Lundi vendredi

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

20 - PIANA

unique restaurant-bar situé au cœur d'un environnement exceptionnel, 'calanche de Piana' site classé UNESCO, en Corse, cuisine méditerranéenne, moderne, créative avec produits frais et régionaux service midi et soir, ouvert 7j/7j. Contrat saisonnier prise de poste immédiate, à fin septembre, poss

Posté le 15 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Posté le 15 août 2025