Qui sont les candidats sélectionnés pour le Bocuse d'Or France ?

Paris (75)

Publié le 13 juin 2017 à 14:41
La 10e édition du Bocuse d'Or France se déroulera les 26 et 27 septembre 2017 à la Maison de la Mutualité à Paris. Le Comité d'Organisation, présidé par Régis Marcon, a révélé l'identité des 8 candidats participants. Plus de 120 demandes de dossier de candidature ont été reçus par le Comité National d'Organisation qui a présélectionné 19 candidats. Ces derniers ont eu 1 mois pour envoyer des photos d'une composition sur le thème de l'épreuve sur plateau et sur assiette. Le Comité s'est alors concerté pour analyser chacune des candidatures avant de retenir les 8 chefs qui s'affronteront en septembre prochain : 

Guilhem BAILLAUD - Café de la Place - St Rémy de Provence (13)

Grégory BORKOWSKI – Grand Parc du Puy du Fou - Puy du Fou (85)

Sébastien BRETTE - Restaurant Guy Lassausaie - Chasselay (69)

Jérémy CHEMINADE - La Rotonde - La Tour de Salvagny (69)

Matthieu OTTO - Auberge Saint-Wilfrid, Sarreguemines (57)

Guillaume RICHARD - Le Floris, Genève (Suisse)

Guillaume RIZZO - Lasserre - Paris (75)

Romain THIEBAUD - Grand Hôtel du Lido – Argelès sur Mer (66)


Commentaires
Photo
francois barthelemy

vendredi 16 juin 2017

Bonjour
Je suis allé chez Monsieur MARCON courant septembre et j'ai été très déçu!
D'où ma remarque: tous ces pontes devraient être plus souvent chez eux plutôt que de juger les autres!
A bon entendeur
François BARTHELEMY JAPIOT
fbjsxm@yahoo.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025