Qui sont les candidats sélectionnés pour le Bocuse d'Or France ?

Paris (75)

Publié le 13 juin 2017 à 14:41
La 10e édition du Bocuse d'Or France se déroulera les 26 et 27 septembre 2017 à la Maison de la Mutualité à Paris. Le Comité d'Organisation, présidé par Régis Marcon, a révélé l'identité des 8 candidats participants. Plus de 120 demandes de dossier de candidature ont été reçus par le Comité National d'Organisation qui a présélectionné 19 candidats. Ces derniers ont eu 1 mois pour envoyer des photos d'une composition sur le thème de l'épreuve sur plateau et sur assiette. Le Comité s'est alors concerté pour analyser chacune des candidatures avant de retenir les 8 chefs qui s'affronteront en septembre prochain : 

Guilhem BAILLAUD - Café de la Place - St Rémy de Provence (13)

Grégory BORKOWSKI – Grand Parc du Puy du Fou - Puy du Fou (85)

Sébastien BRETTE - Restaurant Guy Lassausaie - Chasselay (69)

Jérémy CHEMINADE - La Rotonde - La Tour de Salvagny (69)

Matthieu OTTO - Auberge Saint-Wilfrid, Sarreguemines (57)

Guillaume RICHARD - Le Floris, Genève (Suisse)

Guillaume RIZZO - Lasserre - Paris (75)

Romain THIEBAUD - Grand Hôtel du Lido – Argelès sur Mer (66)


Commentaires
Photo
francois barthelemy

vendredi 16 juin 2017

Bonjour
Je suis allé chez Monsieur MARCON courant septembre et j'ai été très déçu!
D'où ma remarque: tous ces pontes devraient être plus souvent chez eux plutôt que de juger les autres!
A bon entendeur
François BARTHELEMY JAPIOT
fbjsxm@yahoo.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Situé au cœur Marais, notre restaurant traditionnel propose une cuisine française authentique, maison et de saison, dans une ambiance conviviale et élégante. Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe passionnée. Expérience dans la

Posté le 19 juillet 2025