Qui sera le prochain grand pâtissier accueille 3 finalistes du championnat de France du dessert

Publié le 20 juin 2013 à 16:10
Présentée par Virginie Guilhaume, l'émission « Qui sera le prochain grand pâtissier ?» sera diffusée sur France 2 à partir du mardi 2 juillet, à 20 heures 45. Elle se déroule en quatre épisodes pour une finale prévue le 23 juillet 2013. Réservé aux professionnels, elle a pour objectif de promouvoir la pratique du dessert en restauration en distinguant les meilleurs pâtissiers de France. Christophe Michalak, Christophe Adam, Pierre Marcolini et Philippe Urraca seront en charge de départager les candidats et désigner le meilleur espoir pâtissier de l'année.Trois finalistes du championnat de France de dessert participeront à cette émission. Camille Lecointre, dessert d'Argent 2011, est chef pâtissier au restaurant Le Terminus (2 étoiles) à Sierre en Suisse. Audrey Gellet, dessert d'Argent 2007, est pâtissière-formatrice dans une école hôtelière à Lausanne en Suisse. Et Mathieu Bijou, finaliste du championnat de France du dessert est chef pâtissier indépendant. Ils seront aux côtés de 7 autres candidats.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

Zéfyr Café à Sao Jorge aux Açores recherche un cuisinier créatif, pour poste pizza artisanale avec ingrédients frais...+ aide en cuisine Regardez zéfyrcafe Urzelina sao jorge. conditions à discuter... sur Tripadvisor ou googlemaps pour vous donner une idée de base avant contact. Cuisine simpl

Posté le 25 juillet 2025

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025