Quentin Buisson et Nicholas Granger rejoignent le groupe Lavorel Hotels 

Publié le 03 décembre 2024 à 16:20

Le groupe Lavorel Hôtels annonce l’arrivée de Quentin Buisson au poste de directeur administratif et financier, et de Nicholas Granger au poste de directeur commercial.

  • Quentin Buisson aura pour mission de structurer et consolider les procédures internes de Lavorel Hotels pour améliorer l’efficacité globale du groupe. Avant de rejoindre Lavorel Hotels, il a été responsable financier chez Relyens Group, auditeur financier au sein du cabinet Mazars, et a également eu une expérience entrepreneuriale durant trois ans, démontrant ses compétences en gestion financière ainsi qu’en structuration des services et des procédures.

  • Nicholas Granger sera chargé d’accélérer le développement commercial de Lavorel Hotels vers de nouveaux segments de marché et de valoriser les établissements du groupe, tant sur le marché national qu’international. Il dispose d’une expertise de vingt-trois ans dans l’hôtellerie de luxe et la gestion commerciale. Avant d’intégrer Lavorel Hotels, il a dirigé les équipes commerciales de Sandoz Foundation Hotels, a été directeur général aux Grandes Alpes Hotel à Courchevel, et a occupé des postes à responsabilités chez Oetker Hotel Collection, au Grand Hôtel Cannes et pour Belmond.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Restaurant Bistronomique Paris XVIIème Très bonne réputation à l'international - Membre du CCF - 50 places assises Recherche pour renforcer son équipe : ----- SECOND DE CUISINE F/H. Maitrise des postes chaud et froid. Ambitieux, dynamique. 3 continues du soir / 2 coupures 2 jours de re

Posté le 04 décembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

69 - LYON 02

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 04 décembre 2024

Chef de partie H/F

94 - L HAY LES ROSES

Les Toques maison de traiteur événementiel fondée en 1995, recherche pour accompagner son fort développement: Demi-Chef de partie/Chef de partie pour renforcer sa brigade. Poste basé à L'Haÿ-les-roses 94 (Ligne 14 à 200m), travail du Lundi au vendredi. Entre 2000 et 2200€ brut mensuel + ca

Posté le 04 décembre 2024