Quentin Buisson et Nicholas Granger rejoignent le groupe Lavorel Hotels 

Publié le 03 décembre 2024 à 16:20

Le groupe Lavorel Hôtels annonce l’arrivée de Quentin Buisson au poste de directeur administratif et financier, et de Nicholas Granger au poste de directeur commercial.

  • Quentin Buisson aura pour mission de structurer et consolider les procédures internes de Lavorel Hotels pour améliorer l’efficacité globale du groupe. Avant de rejoindre Lavorel Hotels, il a été responsable financier chez Relyens Group, auditeur financier au sein du cabinet Mazars, et a également eu une expérience entrepreneuriale durant trois ans, démontrant ses compétences en gestion financière ainsi qu’en structuration des services et des procédures.

  • Nicholas Granger sera chargé d’accélérer le développement commercial de Lavorel Hotels vers de nouveaux segments de marché et de valoriser les établissements du groupe, tant sur le marché national qu’international. Il dispose d’une expertise de vingt-trois ans dans l’hôtellerie de luxe et la gestion commerciale. Avant d’intégrer Lavorel Hotels, il a dirigé les équipes commerciales de Sandoz Foundation Hotels, a été directeur général aux Grandes Alpes Hotel à Courchevel, et a occupé des postes à responsabilités chez Oetker Hotel Collection, au Grand Hôtel Cannes et pour Belmond.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

COTE OUEST Hôtel**** Thalasso et SPA est la référence élégante de "l’hospitality" en Vendée aux Sables d’Olonne (85). Un Adresse incontournable et recherchée ! Intégré à la collection MGallery du Groupe ACCOR en franchise, offre 97 chambres, un restaurant et sa terrasse panoramique sur la baie des

Posté le 05 septembre 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so

Posté le 05 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche pour restraurant gastronomique. H/F Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) anglais parlé ,débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses.fr

Modifié le 05 septembre 2025