Quentin Buisson et Nicholas Granger rejoignent le groupe Lavorel Hotels 

Publié le 03 décembre 2024 à 16:20

Le groupe Lavorel Hôtels annonce l’arrivée de Quentin Buisson au poste de directeur administratif et financier, et de Nicholas Granger au poste de directeur commercial.

  • Quentin Buisson aura pour mission de structurer et consolider les procédures internes de Lavorel Hotels pour améliorer l’efficacité globale du groupe. Avant de rejoindre Lavorel Hotels, il a été responsable financier chez Relyens Group, auditeur financier au sein du cabinet Mazars, et a également eu une expérience entrepreneuriale durant trois ans, démontrant ses compétences en gestion financière ainsi qu’en structuration des services et des procédures.

  • Nicholas Granger sera chargé d’accélérer le développement commercial de Lavorel Hotels vers de nouveaux segments de marché et de valoriser les établissements du groupe, tant sur le marché national qu’international. Il dispose d’une expertise de vingt-trois ans dans l’hôtellerie de luxe et la gestion commerciale. Avant d’intégrer Lavorel Hotels, il a dirigé les équipes commerciales de Sandoz Foundation Hotels, a été directeur général aux Grandes Alpes Hotel à Courchevel, et a occupé des postes à responsabilités chez Oetker Hotel Collection, au Grand Hôtel Cannes et pour Belmond.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS.SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, DEVRA FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS.FERMETURE À MINUIT. REPOS 3 JOURS CONSÉCUTIFS.PAS DE COUPURE.TRÈS

Posté le 31 juillet 2025

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 16

Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste de Responsable Sommelier Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre é

Posté le 31 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 31 juillet 2025