Quentin Buisson et Nicholas Granger rejoignent le groupe Lavorel Hotels 

Publié le 03 décembre 2024 à 16:20

Le groupe Lavorel Hôtels annonce l’arrivée de Quentin Buisson au poste de directeur administratif et financier, et de Nicholas Granger au poste de directeur commercial.

  • Quentin Buisson aura pour mission de structurer et consolider les procédures internes de Lavorel Hotels pour améliorer l’efficacité globale du groupe. Avant de rejoindre Lavorel Hotels, il a été responsable financier chez Relyens Group, auditeur financier au sein du cabinet Mazars, et a également eu une expérience entrepreneuriale durant trois ans, démontrant ses compétences en gestion financière ainsi qu’en structuration des services et des procédures.

  • Nicholas Granger sera chargé d’accélérer le développement commercial de Lavorel Hotels vers de nouveaux segments de marché et de valoriser les établissements du groupe, tant sur le marché national qu’international. Il dispose d’une expertise de vingt-trois ans dans l’hôtellerie de luxe et la gestion commerciale. Avant d’intégrer Lavorel Hotels, il a dirigé les équipes commerciales de Sandoz Foundation Hotels, a été directeur général aux Grandes Alpes Hotel à Courchevel, et a occupé des postes à responsabilités chez Oetker Hotel Collection, au Grand Hôtel Cannes et pour Belmond.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025