S'inspirant des recettes de grands chefs, par exemples, le nougat du chef Dublanchet, le foie gras du chef Giraudi, les marrons glacés du chef Schembri, la guimauve du chef Blin, les chocolats du chef Patuano, tout cela orchestré par les conseils avisés du Meilleur Ouvrier de France en pâtisserie (MOF 1994), Jean-Claude Canestrier.
C'est donc avec un réel plaisir que ces produits régionaux s'invitent en Savoie via une vente réalisée au sein de la section hôtelière le vendredi 22 décembre 2017 au prix de 50 euros l'unité.
Dès à présent, n'hésitez pas à réserver et à acheter ces gourmandises aussi savoureuses qu'odorantes qui pourront être de très bonnes augure sur vos tables de fêtes de fin d'année ou d'idées de cadeaux pour Noël, pour soi même ou pour offrir, lesquelles vous transporteront, l'espace d'un instant, au pays des cigales, du thym, du romarin, de la lavande, des citronniers et des oliviers. "
Contact : Loïc Bellabarda - coordinateur de discipline BTS HT, professeur de Cuisine.
Publié par Claude DIBIASE