Le principal salon international des vins et spiritueux se tiendra à Düsseldorf, en Allemagne, du 16 au 18 mars prochains. Plus de 60 pays y seront représentés, dans un nouvel agencement des onze halls plus condensés. L’Allemagne, pays organisateur, sera bien présente, tout comme l’Italie, plus grand producteur de vin au monde, l’Espagne. et bien sûr la France. L’Europe centrale, le Nouveau Monde (États-Unis, Argentine, Chili…), l’Asie et l’Océanie ne seront pas en reste. Masterclass, conférences, démonstrations... tout est fait pour favoriser les affaires d’une filière qui ne cesse de se réinventer.
Prowein, le salon international des vins et spiritueux, revient du 16 au 18 mars
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
42 - ST GALMIER
HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier
Chef de partie H/F
75 - PARIS 20
Le Bistro chantefable recherche: chef de partie poste froid et chaud .Cuisine traditionnelle française faite de produits frais .Equipe jeune et dynamique .Poste a pourvoir de suite. Nous vous demanderons de connaitre les bases de la cuisine . Salaire: 2000€ net (négociable) /1 coupure /prime