Promatel Paris Ile-de-France : assemblée générale des anciens de Jean Drouant

Publié le 04 avril 2013 à 19:28

L'Assemblée générale annuelle de l'association des anciens élèves du lycée hôtelier des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration (LMHR) de Paris Jean Drouant -PROMATEL Paris Ile-de-France, s'est réunie à la Villa & Hôtel Majestic à Paris, le 22 mars, sous la présidence de Pierre Berthet (CET Conseiller de l'enseignement technologique Tourisme, Hôtellerie, Restauration, référent du Lycée Jean Drouant). 71 réprésentants de 39 promotions étaients présents ! Plusieurs sujets d'actualité ont été abordés :

- La mise en ligne du nouveau site internet de l'Unatech www.unatech.eu, placé sur le thème "Le Bénévolat au-delà des clichés - Par la formation : Servir & Promouvoir les métiers de main-d'oeuvre de l'Industrie Hôtelière", et supervisé par le webmaster Maxime Simonneau ;

- A l'initiative d'Alain Jacob, ancien élève EHP Jean Drouant et p.d-g d'Aj Conseil, une lettre de conjoncture a été officialisée sur le site avec les trois thèmes suivants : "Le marché de l'Emploi - Cadre, devrait résister en 2013 - Qui va à la chasse, gagnera sa place !" ;

- L'association des anciens élèves souhaite, avec détermination, qu'un grand projet d'avenir pour L.E.H.P. Jean Drouant soit enfin concrétisé en 2013 en "fédérant toutes les énergies de haut niveau et de vocation internationale".

Egalement, l'association organisera sa 3ème édition de remise officielle de la 'Médaille du baccalauréat 2013', le 24 septembre 2013, au lycée Jean Drouant.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024