« Profiterole Chérie » est son dessert préféré, d'où le nom de sa pâtisserie. Philippe Urraca, meilleur ouvrier de France pâtisserie 1993, président de ce même concours depuis 2003, chef pâtissier et directeur technique de La Compagnie des desserts depuis 2011, a succombé à la tentation du concept « mono-produit » avec l'ouverture d'une pâtisserie dédiée à la profiterole. Depuis mi-décembre, « Profiterole Chérie », qui se situe dans le troisième arrondissement, propose donc une dizaine de profiteroles, à 6€ l'unité, avec de la glace ou de la crème pâtissière. Il y en a pour tous les goûts : Classique, à l'instar de Ma Chérie (Profi terole craquante garnie de glace aux deux vanilles et sauce chocolat) ou plus original, comme Ma Chérie Paris-Brest (Profi terole craquante garnie de crème Praliné, sauce chocolat au lait et praline). La cuisson est assurée toutes les 45 minutes, tandis que le montage est réalisé à la commande. Les clients assistent en direct à la réalisation du dessert. La profiterole peut se déguster sur place, accompagnée d'un thé ou d'un jus de fruits frais, sous une verrière appréciable en été. Elle s'emporte aussi à domicile, dans un écrin réfrigéré pour en assurer le montage minute.

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