Prochaines sélections du Trophée Masse

Publié le 26 décembre 2016 à 14:53
Troisième étape après le Luxembourg et Paris, la sélection Alsace-Lorraine se tiendra au Lycée Hôtelier Alexandre Dumas à Illkirch (67) le lundi 13 mars 2017 et sera présidée par le chef doublement étoilé du Cheval Blanc à Lembach (67), Pascal Bastian. 6 candidats seront sélectionnés sur dossier. Seul le lauréat représentera sa région à la grande finale le 29 janvier 2018 au Food'In Sud à Marseille.
Après la sélection Grand Est, ce sera au tour de la sélection Rhône-Alpes, le mercredi 7 juin 2017, à l'Institut Paul Bocuse à Lyon avec Régis Marcon, 3 étoiles dans son, restaurant de Saint-Bonnet-Le-Froid (43). Alain Le Cossec, MOF et chef exécutif à l'Institut Paul Bocuse assure la direction technique de cette 14ème édition du Trophée Masse.
Les inscriptions sont d'ores et déjà ouvertes. Prenez contact avec le commercial de votre région, ou Sabine Masse : sabinemasse@maison-masse.com


Commentaires
Photo
francois barthelemy

jeudi 29 décembre 2016

Bonsoir
Je suis passé le 19 septembre à Saint Bonnet le Froid où j'aurais aimé voir Régis Marcon et beaucoup plus de champignons dans le menu ' champignons ' ...
Trop de figurations extérieures et de satisfactions par les guides font inévitablement déraper
A vous entendre
François BARTHELEMY JAPIOT
06 90 86 96 35

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025