Prochaines sélections du Trophée Masse

Publié le 26 décembre 2016 à 14:53
Troisième étape après le Luxembourg et Paris, la sélection Alsace-Lorraine se tiendra au Lycée Hôtelier Alexandre Dumas à Illkirch (67) le lundi 13 mars 2017 et sera présidée par le chef doublement étoilé du Cheval Blanc à Lembach (67), Pascal Bastian. 6 candidats seront sélectionnés sur dossier. Seul le lauréat représentera sa région à la grande finale le 29 janvier 2018 au Food'In Sud à Marseille.
Après la sélection Grand Est, ce sera au tour de la sélection Rhône-Alpes, le mercredi 7 juin 2017, à l'Institut Paul Bocuse à Lyon avec Régis Marcon, 3 étoiles dans son, restaurant de Saint-Bonnet-Le-Froid (43). Alain Le Cossec, MOF et chef exécutif à l'Institut Paul Bocuse assure la direction technique de cette 14ème édition du Trophée Masse.
Les inscriptions sont d'ores et déjà ouvertes. Prenez contact avec le commercial de votre région, ou Sabine Masse : sabinemasse@maison-masse.com


Commentaires
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francois barthelemy

jeudi 29 décembre 2016

Bonsoir
Je suis passé le 19 septembre à Saint Bonnet le Froid où j'aurais aimé voir Régis Marcon et beaucoup plus de champignons dans le menu ' champignons ' ...
Trop de figurations extérieures et de satisfactions par les guides font inévitablement déraper
A vous entendre
François BARTHELEMY JAPIOT
06 90 86 96 35

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