Principales nominations dans les lycées et CFA pour la rentrée 2015

Publié le 09 septembre 2015 à 13:49

 
Lycée polyvalent Saint-Exupéry, Bellegarde-sur-Valserine, 01
Proviseure-adjointe : Emmanuelle BOUGETTE


CFA CECOF, Ambérieu-en-Bugey, 01
Directrice : Myriam OLIVIER-POULAIN
 

Lycée des métiers Le Corbusier, Soissons, 02
Proviseure-adjointe : Florence COULOMBS

 

Lycée Valery Larbaud, Cusset, 03
Proviseur-adjoint : Pierre-Michel VIROT
Chef de travaux : Marc GRIMAUD

 

Lycée professionnel privé Sainte-Louise, Montlucon, 03
Directeur : Jacques BERGER

 

Lycée professionnel régional Sévigné, Gap, 05
Chef de travaux : Frédéric REY

 

Lycée régional hôtelier et de tourisme de Nice Paul Augier, Nice, 06
Proviseur-adjoint : Vincent VERGULT

 

Lycée des métiers de l'hôtellerie Paul Valery, Menton, 06
Chef de travaux : Séverine DI PLACIDO


Lycée professionnel Auguste Escoffier, Cagnes-sur-Mer, 06
Chef de travaux : Christophe JOUBLIN

 
Lycée professionnel Jean Moulin, Revin, 08
Proviseure-adjointe : Aline DACUNKA

 

Lycée professionnel Edouard Herriot, La-Chapelle-Saint-Luc, 10
Proviseur : Sébastien SCHEPENS
Proviseure-adjointe : Magali VALLIER


Lycée professionnel privé Saint-Joseph, Villefranche-de-Rouergue, 12
Directeur : David CRESPY

 

École hôtelière de Provence, Aubagne, 13
Directrice : Nathalie BINACHON
Directeur pédagogique : Nicolas ATTARD

 

Lycée professionnel Victorine Magne, Lisieux, 14
Directeur-adjoint : Patrick BELIN

Campus des métiers La Rochelle de la CMA 17, La Rochelle, 17
Directeur-adjoint : Gérard LEGRAND

 

Lycée des métiers Jean Guehenno, Saint-Amand-Montrond, 18
Proviseure-adjointe : Marie-Pierre MOYNOT

 

Lycée professionnel René Cassin, Tulle, 19
Proviseure : Maryline DEBUF
Proviseur-adjoint : Nordine KHABEZ

 

Lycée professionnel du Finosello, Ajaccio, 20
Proviseure : Sylvie PERALDI

 

Lycée polyvalent Anna Judic, Semur-en-Auxois, 21
Proviseur-adjoint : Rémi MAUREL

Lycée polyvalent le Castel, Dijon, 21
Directrice-adjointe : Bénédicte VERNET

 

Lycée professionnel hôtelier La Closerie, Saint-Quay-Portrieux, 22
Chef de travaux : Frédéric GUSTEAU

 

Lycée professionnel Delphine Gay, Bourganeuf, 23
Proviseure-adjointe : Isabelle PARKITNY

 

Lycée professionnel Pré de Cordy, Sarlat-la-Caneda, 24
Proviseure-adjointe : Catherine JUSTE

 

Lycée professionnel Jean Capelle, Bergerac, 24
Chef de travaux : Christelle LADOUES

 

Lycée professionnel Toussaint-Louverture, Pontarlier, 25
Proviseur : Daniel  VANDENHENDE

 

CFA Lucien Ravit, Livron-sur-Drôme, 26
Directrice : Michèle CUDO

 

CFA interprofessionnel, Chartres, 28
Responsable pédagogique : Julie BELZIL

 

Lycée professionnel Voltaire, Nîmes, 30
Proviseure-adjointe : Nadine DESMEDT

 

Lycée privé professionnel Sainte-Thérèse, Saint-Gaudens, 31
Directeur : Patrick ZANUTTINI

 

CMA - école des métiers du Gers, Pavie, 32
Directeur pédagogique : Loïc DANIOT

 

Lycée professionnel Pardailhan, Auch, 32
Proviseur-adjoint : Olivier XERRI

 

Lycée des métiers des services Flora Tristan, Camblanes-et-Meynac, 33
Proviseurs-adjoints : Fabrice VALIERE & David CHARNOLE
Chef de travaux : Hélène DUCASSE

 

Lycée des métiers de l'hôtellerie & tourisme Condorcet, Arcachon, 33
Chef de travaux : Francine BARRERE

 

Lycée des métiers Charles de Gaulle, Sète, 34
Chef de travaux : Lionel ROIG

 

Lycée polyvalent Jean Moulin, Béziers, 34
Proviseur : Alain ABADIE

 

Lycée des métiers restauration & hôtellerie Sainte-Therèse, La-Guerche-de-Bretagne, 35
Directeur : Alain-François LESACHER

 

Lycée professionnel Jean Chaptal, Amboise, 37
Proviseur : Dominique MALROUX

 

Lycée professionnel Jean d'Arcet, Aire-sur-l'Adour, 40
Proviseur : Bruno CALVET

 

Lycée professionnel Albert Camus, Firminy, 42
Proviseure-adjointe : Karima GOURARI
Chef de travaux : Caroline TOUZEAU

 

Lycée professionnel des métiers de distribution & services, Rive-de-Gier, 42
Proviseur : Claude LASSEIGNE
Proviseure-adjointe : Catherine BLONDEAU

 

Lycée hôtelier les Petites Bruyères, Saint-Chamond, 42
Proviseur : Achour BELOUCIF
Proviseur-adjoint : Thierry BROCHET

 

CFA - Institut formation professionnelle IFP 43, Bains, 43
Directeur : Ahmed EL ATI

 

CFA - Cifam, Sainte-Luce-sur-Loire, 44
Directeur : François COUILLAUD

 

Lycée professionnel Olivier Guichard, Guérande, 44
Proviseur : Brice LUCAS
Proviseure-adjointe : Mireille MILLET

 

Lycée des métiers de l'hôtellerie Nicolas Appert, Orvault, 44
Proviseure-adjoint : Jean-Marc FORGE
Chefs de travaux : Marc FOURCADET & Stéphane FINOT

 

Lycée professionnel Guy Môquet Étienne Lenoir, Châteaubriant, 44
Proviseure-adjointe : Corinne LAURIER

 

Lycée professionnel Saint-Louis, Montargis, 45
Chef de travaux : Jean-Christophe GILLIER

 

Lycée hôtelier des métiers Quercy Périgord, Soullac, 46
Chef de travaux : Davy LAGRANGE

 

Lycée des métiers d'hôtellerie Jacques de Romas, Nerac, 47
Proviseure : Isabelle FURNO
Proviseure-adjointe : Fatima SENAOUI

 

Lycée professionnel Simone Veil, Angers, 49
Proviseure : Véronique HENRY

 

Lycée des métiers de l'hôtellerie Gustave Eiffel, Reims, 51
Proviseure : Irène CASALIS
Proviseur-adjoint : Christophe SCHULER

 

Lycée des métiers Etienne Oehmichen, Chalons-en-Champagne, 51
Proviseur : Christian VANDERSTEE

 

Lycée professionnel Saint-Exupery, Saint-Dizier, 52
Chef de travaux : Pierre-Guy LAZARO

 

Lycée professionnel Maryse Bastié, Hayange, 57
Chef de travaux : Jocelyne PETITJEAN

 

Lycée des métiers du sanitaire et du social Alain-Fournier, Metz, 57
Proviseur-adjoint : David JARISSON

 

Lycée professionnel Pierre et Marie Curie, Freyming Merlebach cedex, 57 Proviseur-adjoint : Nicolas MAURIN

 

CFA Sophie Germain, Thionville, 57
Directeur : Didier DRUSCH
Directeur-adjoint : Michel DRAGO

 

Lycée professionnel île de Flandre, Armentieres, 59
Proviseur : Christophe HOLLAND

 

Lycée professionnel Lavoisier, Roubaix, 59
Chef de travaux : Sandra COURTES

 

Lycée professionnel hôtelier Michel Servet, Lille, 59
Proviseur : Yvon CRAMBLIN

 

Lycée professionnel hôtelier Léonard de Vinci, Trith-Saint-Léger, 59
Proviseure-adjointe : Emmanuelle MYLLE
Chef de travaux : Nelly BRUNIAUX

 

Lycée professionnel Charles de Gaulle, Compiègne, 60
Proviseure-adjointe : Sophie BERTHET-BONDET

 

Lycée Baudimont Saint-Charles, Arras, 62
Chef de Travaux : Fabrice DEMAILLY

 

Lycée professionnel Savary Ferry, Arras, 62
Proviseure : Mme Dominique LITMANOWSKI
Proviseures-adjointes : Magalie MONSURET & Hélène JAZAC
Chefs de travaux : Fabrice HENNION & Pascal DELOMEZ

 

Lycée professionnel Jean-Charles Cazin, Boulogne-sur-Mer, 62
Proviseure : Claudine HUMBERT
Proviseur-adjoint : Stéphane DOUAY

 

Lycée polyvalent d'état hôtelier, Touquet Paris Plage, 62
Chef de travaux : David MARQUINIES

 

Lycée des métiers de l'hôtellerie François Rabelais, Brassac-les-Mines, 63
Proviseure : Sylvie CHABAUD

 

Lycée polyvalent de Navarre, Saint-Jean-Pied-de-Port, 64
Proviseur : Karl TANGUY

 

Lycée des métiers du goût et services haute vue, Morlaas, 64
Proviseur : Dominique MARSAULT

 

Lycée des métiers hôtellerie Christian Bourquin, Argelès-sur-Mer (ex Léon Blum de Perpignan), 66
Proviseure : Annick PINSON
Chef de travaux : Bruno PLEE

 

Lycée professionnel Aristide Briand, Schiltigheim, 67
Proviseur : Eric MERRET

 

Lycée des métiers - CFA André Siegfried, Haguenau, 67
Directeur-adjoint : Jean-Marc WILLENGER

 

Lycée des métiers de l'hôtellerie François Rabelais, Dardilly, 69
Chef de travaux : Laurent ENJELVIN

 

Lycée professionnel Pontarcher, Vesoul, 70
Proviseur-adjoint : David INES

 

SEP du lycée polyvalent lumière, Luxeuil-les-Bains, 70
Proviseur-adjoint : Hovnan BEDROSSIAN

 

Lycée professionnel Funay - Hélène Boucher, Le Mans, 72
Proviseur : Jean-Marie LEFEVRE
Proviseurs-adjoints : Yvon AUFFRET & Christophe LORIOT

 

Lycée des métiers Ambroise Croizat, Moutiers-Tarentaise, 73
Proviseur-adjoint : Omar MOGALIA

 

Lycée hôtelier Savoie-Léman, Thonon-les-Bains, 74
Proviseur : Bruno MORELLE

 

Lycée professionnel hôtelier François Bise, Bonneville, 74
Chef de Travaux : Frédéric THABUIS

 

Lycée professionnel le Salève, Annemasse, 74
Proviseur : Thierry BALON
Chef de travaux : Martial ROSSI

 

Lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume Tirel, Paris
Proviseure-adjointe : Marie-Elisabeth ORSINI

 

Lycée des métiers d'hôtellerie & restauration Jean Drouant, Paris
Proviseur : Michel RYCKEBUCH
Chef de travaux : Gilles BLASCO

 

Lycée des métiers de l'hôtellerie Belliard, Paris
Proviseure : Ladja CHOPINEAUX

 

Lycée hôtelier Georges Baptiste, Canteleu, 76
Chef de travaux : Mickaël JAMMES

 

Lycée professionnel Auguste Bartholdi, Barentin, 76
Proviseure : Sophie PERRAT

 

Lycée professionnel le Hurle-Vent, le Tréport, 76
Proviseur : Michel TERRASSE

 

Lycée des métiers de l'hôtellerie Antonin Carême, Savigny-le-Temple, 77
Proviseur : Laurent DEPREZ

 

Lycée des métiers des services hôteliers et de tourisme, Guyancourt, 78
Proviseur : Stéphane DEMARLE

 

Lycée des métiers de l'hôtellerie Camille Claudel, Mantes-la-Ville, 78
Proviseur : Laurent BONSERGENT

 

Lycée professionnel Les Grippeaux, Parthenay, 79
Proviseur-adjoint : Grégoire JOURNAULT

 

Lycée hôtelier La Hotoie, Amiens, 80
Proviseur-adjoint : Daniel SZCZEPANIAK
Chef de travaux : Nicolas LEMOISSON

 

Lycée des métiers hôteliers, Mazamet, 81
Proviseur : Nicolas MIALON

 

Lycée professionnel Jean de Prades, Castelsarrasin, 82
Proviseur-adjoint : Pierre SAINTE LUCE

 

Lycée des métiers Anne-Sophie Pic, Toulon, 83
Proviseure-adjointe : Valérie PONS
Chefs de travaux : Sandrine SIMONPIETRI & Claire BOUCHER

 

Lycée professionnel Golf Hotel, Hyères, 83
Proviseure-adjointe : Marie-France FOULATIER

 

École hôtelière d'Avignon, 84
Directeur : Dominique BONELLI

 

Lycée professionnel Édouard Branly, La Roche-sur-Yon, 85
Proviseur-adjoint : Jérôme ANDRE

 

Lycée professionnel Valère Mathé, les Sables-d'Olonne, 85
Proviseure : Marie-Pierre RETAILLEAU

 

Lycée Kyoto, Poitiers, 86
Chef de travaux : Jean-Yves DELAMAIDE

 

Lycée professionnel les Terres rouges, civray, 86
Proviseur : Bertrand SECHER

 

Lycée des métiers de l'hôtellerie Jean Monnet, Limoges, 87
Proviseur : Philippe CHADELAS

 

Lycée professionnel Jean-Baptiste Darnet, Saint-Yrieix-la-Perche, 86
Proviseure : Claire CANOZ
Chef de travaux : Jean-Claude TERRENOIRE

 

Lycée des métiers hôtellerie et restauration JBS Chardin, Gerardmer, 88
Proviseur-adjoint : François CHERASSE

 

Lycée professionnel Pierre Mendès-France, Contrexeville, 88
Chef de travaux : Marie-Pierre FIZAINE 

 

Lycée technologique Saint Pierre, Brunoy, 91
Directeur hôtellerie : Bruno CARBONELL
Chef de travaux : Nicolas DOUILLY

 

Lycée des métiers René Auffray, Clichy, 92
Chef de travaux : Patrick MOUEZANT

 

Lycée des métiers de l'hôtellerie et gestion Santos Dumont, Saint-Cloud, 92
Proviseur : Paul BAQUIAST
Proviseur-adjoint : Sylvain POITOU

 

CFA académique de Créteil, 94
Directrice : Catherine LOHEAC
Directeur-adjoint : Hay HUAT
Chef de travaux : Thierry DOUCET

 

Lycée hôtelier La Renaissance, La Réunion, 97
Proviseur : Philippe BATTIST

 

SEP du lycée polyvalent Bertene Juminer, Saint-Laurent-du-Maroni, 97
Proviseur-adjoint : Guillaume SAUVEUR
Chef de travaux : Ahmed AOUADI

 

CFA DF MGX Centhor - CCIR, Saint-Paul, 97
Directeur : Yves SAUGER

 

Lycée polyvalent la Jetée du François, Le François, 97
Proviseure-adjointe : Nicaise CLOVIS
Chef de travaux : Yves OUZE

 

SEP du lycée professionnel Melkior Garré, Cayenne, 97
Proviseur-adjoint : Yannick DECOMBES

 

Lycée technique hôtelier de Tahiti, Punaauia, 98
Proviseur : Pascal MAILLOU
Chef de travaux : Aurore MERCHADOU

 

Lycée commercial et hôtelier Auguste Escoffier, Nouméa, 98
Proviseur : Christian PRALONG

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024