Priceless Soupers avec Bertrand Grébaut et Tatania Levha qui revisitent la cuisine des brasseries

Paris (75)

Publié le 14 avril 2017 à 13:10
Le Fooding a décidé cette année de rendre hommage à la cuisine de brasserie à sa façon dans le cadre de sa série de dîners événements « Priceless Soupers Saison 5 ». « Nous relevons le défi dans l'une des plus prestigieuses d'entre elles : Le Gallopin et proposons à deux chefs stars de bistrots d'auteur (Bertrand Grébaut de Septime — qui vient d'être classé 35e meilleur resto du monde — et Tatiana Levha du Servan) de jouer le jeu de la cuisine de brasserie à travers un menu dédicace à cet âge d'or du bon goût parisien ». Menu (sous réserve de changement) : Soupe à l'oignon, tomme fumée, feuilletage - Œuf en gelé, Prince de paris, chiffonnade de laitue - Poulette, sauce suprême à la cacahuète, asperge blanche  - Profiterole, glace à l'aspérule odorante.
Date : jeudi 27 avril (services : 19h30, 20h, 20h30). Tarif : 70 € par personne - Billeterie : sur lefooding.com le 19 avril pour le public, ou 24h avant pour les détenteurs d'une carte Mastercard. Site dédié : http://evenements.lefooding.com/priceless-soupers/#.WOuCpLuLRar

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025