Priceless Soupers avec Bertrand Grébaut et Tatania Levha qui revisitent la cuisine des brasseries

Paris (75)

Publié le 14 avril 2017 à 13:10
Le Fooding a décidé cette année de rendre hommage à la cuisine de brasserie à sa façon dans le cadre de sa série de dîners événements « Priceless Soupers Saison 5 ». « Nous relevons le défi dans l'une des plus prestigieuses d'entre elles : Le Gallopin et proposons à deux chefs stars de bistrots d'auteur (Bertrand Grébaut de Septime — qui vient d'être classé 35e meilleur resto du monde — et Tatiana Levha du Servan) de jouer le jeu de la cuisine de brasserie à travers un menu dédicace à cet âge d'or du bon goût parisien ». Menu (sous réserve de changement) : Soupe à l'oignon, tomme fumée, feuilletage - Œuf en gelé, Prince de paris, chiffonnade de laitue - Poulette, sauce suprême à la cacahuète, asperge blanche  - Profiterole, glace à l'aspérule odorante.
Date : jeudi 27 avril (services : 19h30, 20h, 20h30). Tarif : 70 € par personne - Billeterie : sur lefooding.com le 19 avril pour le public, ou 24h avant pour les détenteurs d'une carte Mastercard. Site dédié : http://evenements.lefooding.com/priceless-soupers/#.WOuCpLuLRar

 


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