Date : jeudi 27 avril (services : 19h30, 20h, 20h30). Tarif : 70 € par personne - Billeterie : sur lefooding.com le 19 avril pour le public, ou 24h avant pour les détenteurs d'une carte Mastercard. Site dédié : http://evenements.lefooding.com/priceless-soupers/#.WOuCpLuLRar
Priceless Soupers avec Bertrand Grébaut et Tatania Levha qui revisitent la cuisine des brasseries
Paris (75)
Date : jeudi 27 avril (services : 19h30, 20h, 20h30). Tarif : 70 € par personne - Billeterie : sur lefooding.com le 19 avril pour le public, ou 24h avant pour les détenteurs d'une carte Mastercard. Site dédié : http://evenements.lefooding.com/priceless-soupers/#.WOuCpLuLRar
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Night Auditor H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan
Pâtissier H/F
75 - PARIS 16
nous recherchons commis de pâtisserie en évènementiel h/f chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité
Chef de partie H/F
84 - GARGAS
Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform