Président Professionnel marie Crème & Mascarpone

Publié le 25 mars 2014 à 11:44
C'est l'alliance de la Crème Supérieure Président Professionnel et du Mascarpone Galbani, en proportion idéale pour réaliser une crème montée bien serrée, pour une texture généreuse. Le Mascarpone, triple crème italienne, rime également avec cuisine et pâtisserie gastronomiques. Incorporé dans la Crème Supérieure Président Professionnel, le mariage de 80 % de crème entière et 20 % de mascarpone, est la juste dose pour un bon fouetté, rapide à la main ou avec tous types de matériel (en 3 mn au batteur). Prêt à foisonner, Crème & Mascarpone offre la possibilité d'obtenir des crèmes montées plus ou moins denses et fermes, avec la Crème Supérieure alliée à la saveur de noisette du Mascarpone.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

La Bodega à Belle Plagne recrute un chef de cuisine du 1er juillet au 31 août. Service du soir uniquement, 2 jours de repos consécutifs, logement fourni. Possibilité de poursuivre en hiver. Salaire selon profil. Candidature : labodegabelleplagne@gmail.com

Modifié le 04 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

38 - HUEZ

poste commis plongeur , logé 1600 euros net pour 35heures

Posté le 04 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute ! Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement du Groupe Chouette, situé à proximité du métro Saint-Paul (Paris 4éme), nous recherchons plusieurs serveurs/serveuses à partir du 1er juillet pour compléter notre équipe. Postes à pourvoir : Serveur - 39h/Sem

Modifié le 04 juillet 2025