Président Professionnel marie Crème & Mascarpone

Publié le 25 mars 2014 à 11:44
C'est l'alliance de la Crème Supérieure Président Professionnel et du Mascarpone Galbani, en proportion idéale pour réaliser une crème montée bien serrée, pour une texture généreuse. Le Mascarpone, triple crème italienne, rime également avec cuisine et pâtisserie gastronomiques. Incorporé dans la Crème Supérieure Président Professionnel, le mariage de 80 % de crème entière et 20 % de mascarpone, est la juste dose pour un bon fouetté, rapide à la main ou avec tous types de matériel (en 3 mn au batteur). Prêt à foisonner, Crème & Mascarpone offre la possibilité d'obtenir des crèmes montées plus ou moins denses et fermes, avec la Crème Supérieure alliée à la saveur de noisette du Mascarpone.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis

Posté le 08 juin 2025