Président Professionnel conjugue nutrition et plaisir pour l'alimentation des seniors

Publié le 21 novembre 2012 à 18:13
L'alimentation des seniors s'impose comme un enjeu quotidien pour les professionnels de la restauration collective et de la santé. Dans cette optique, Président Professionnel a édité, en collaboration avec une diététicienne nutritionniste, une brochure intitulée 'Quand le plaisir est là, l'appétit aussi', qui met en avant une gamme de produits laitiers (beurres, crèmes, fromages), répondant aux attentes des chefs et particulièrement aux besoins de leurs convives seniors.
Toutes les informations utiles sur les produits, ainsi que leurs caractéristiques organoleptiques et leurs suggestions de préparation sont réunies dans cette brochure. Enfin, pour aider les professionnels à concevoir leurs menus, un tableau récapitulatif regroupe l'ensemble des valeurs nutritionnelles.

Brochure téléchargeable sur le site internet : www.president-professionnel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - ST CYR L ECOLE

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu. En lien direct avec la Responsable et créatrice de notre concept Les Cafés de Gally, au sein d'un lieu convivial et de partage, vos missions principales son

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

46 - ROCAMADOUR

Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024